Даша Добровольцева 0 Опубликовано 14 Марта 2009 (изменено) А у меня вообще при загрузке НОВОЙ ИГРЫ - вылет после синхронизации без лога... Даже начать не могу... Есть Мужчины, которые подскажут блондинке, что делать? установка: 1 - STALKER CS 2 - patch for STALKER CS 1.5.07 3 - SolinX 1.1.0 4 - SolinX 1.1.1 5 - Fix 6 - Solinx 1.1.2 7 - Фикс к 1.1.2 НОВАЯ ИГРА -> вылет... "xrEngine.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Изменено 14 Марта 2009 пользователем Даша Добровольцева Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даша Добровольцева 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Какая версия игры? Как мод ставила? Подробную информацию установки мода пожалуйста. исправила предыдущее сообщение ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даша Добровольцева 0 Опубликовано 14 Марта 2009 (изменено) Да....вроде всё сделано по инструкции. в 7 пункте не ошиблась? Там вроде есть две папка gamedata. Одна ставится поверх собирательства, вторая ставится без собирательства...вроде бы... я не ставила собирательство, поэтому скопировала только папку gamedata я плакать буду ((( Изменено 14 Марта 2009 пользователем Даша Добровольцева Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение