Part1san 24 Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Пока не поздно, выкладываю практически окончательный вариант ЧНовской куртки. Ознакомьтесь, оцените. http://narod.ru/disk/33642687001/CS%20jacket.rar.html Что изменено: - Общий цветовой тон, в соответствии с оригинальными ЧНовскими костюмами - Эффект "джинсов", в соответствии с оригинальными ЧНовскими костюмами - Замки и молнии вместо пуговиц - Соответствующий бамп Как вариант вполне неплохо, но для НА. Туда и выложи. monk Изменено 8 Декабря 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Antnigm, дело в том, что я основывался на соответствии с оригинальными ЧНовскими куртками. Изначально я просто хотел добавить куртке "джинсовый" эффект. Но потом заметил, что помимо этого "фирменные" костюмы ЧН используют молнии и замки. Поэтому застёжки с пуговицами у "безбронежелетных" курток мне показались не очень к стати. Выбивается из общей колеи. А так как я сделал "застёгивание" молнией, поэтому карманы с пуговицами тоже потеряли своё значение - вот и там я сделал молнии. Но как по мне, данный вариант текстуры выглядит гораздо более интересно и свежо, да и опять же логичность присутствует - как бы практически те же ЧНовские балахоны, только без бронежелета. Курток с пуговицами в игре и так полно - нейтралы, бандиты. А "Чистое небо" - это, как бы сказать, довольно оригинальная группировка, не похожая на остальные. Ну вот как-то так. Ну я надеюсь, вас "джинсовый"-то эффект не смущает? Просто, если надо, могу его добавить на предыдущий вариант куртки (без молний). Изменено 8 Декабря 2011 пользователем [Partisan] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 9 Декабря 2011 Такая вот проблемка: после установки автопаузы громкость музыки при входе в меню постоянно сбрасывается на нуль. С чем это может быть связано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Кому интересно, можете опробовать окончательный вариант изменённой куртки "Чистого неба". http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=652165 Изменено 10 Декабря 2011 пользователем [Partisan] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) Значит так, мужики. По вашим просьбам выкладываю "джинсовый" вариант текстуры ЧНовской куртки с пуговицами. http://narod.ru/disk/33996426001/%D0%94%D0...%D0%B8.rar.html Сама расцветка немного отличается от той, которая присутствует в моей финальной работе, т.к. эта версия немного постарей. Добавлено через 4 мин.: Для белой новичковской куртки сделаю чуть позже. Изменено 11 Декабря 2011 пользователем [Partisan] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) Alex Ros, рад, что в плане схемы выдачи квестов "сходи-принеси" ты мой единомышленник. Я практически точь-в-точь то же самое толкал Плюс предметы разбросанные по локациям - оружие, документы с историей зоны, плюс флешки - это же тоже развлечение специально под фриплей. Нет, до фриплея ничего не доживает, т.к. это имеет немалую геймплейную ценность. То же самое и с заданиями "сходи-принеси" - я, лично, их выполняю в процессе прохождения сюжета. Изменено 13 Декабря 2011 пользователем [Partisan] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) Alex Ros, знакомые идеи Мне даже как-то не привычно вновь их слышать от тебя. Но я вижу, что ты действительно вернулся в ОГСМ - не физически, а душой. Довольно таки приятно. Изменено 13 Декабря 2011 пользователем [Partisan] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 13 Декабря 2011 Alex Ros, а что же всё-таки ты думаешь насчёт ЧНовских курток? Как бы ты поступил, если бы встал у руля ОГСМ: 1) оставил бы голубые; 2) вернул бы зелёные; 3) задействовал бы оба варианта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Alex Ros, чёрт, ты меня правда приятно удивил А я-то всё думал, ты за Зелень... Насчёт недочётов хотелось бы поподробнее. Изменено 14 Декабря 2011 пользователем [Partisan] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Antnigm, Конечно, как я уже ранее писал, самый лучший вариант - это "снять" бронежилет с ЧН-1, оставив их в одной куртке. Но тут нужно не только текстуру править, но и саму геометрию модели - кармашки убирать. Не сложно, но требует времени...Да, такой вариант идеален. Будет круто, если ты когда-нибудь (ну или кто-нибудь другой) такое провернёшь. Добавлено через 19 мин.: А кстати, что там со свитером? Он вроде как давно уже готов? - Свитер готов. Но смысла включать его в НП (12 Мб) - не нашлось. Получилось что увидеть его можно со смыслом, только в стартовом ролике. Так что будет выложен отдельно в НА (100% адаптация, полная). Либо Antnigm придумает куда его приспособить. - warwer Добавлено через 21 мин.: Ну почему только в начальном ролике? А когда на ГГ не надет ни какой костюм? Это ж чисто для полноценности. - А когда* он не одет? Изменено 14 Декабря 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 21 Декабря 2011 Привет, ребята. Хочу высказать кое-что насчёт секретного торговца. Не могу понять, почему его сделали бессмертным? Это же ни какой не ключевой персонаж, а чисто бонусный. Я бы даже в какой-то мере отнёс его в категорию "секреты и пасхалки ЧН". Отсюда следует, что его его неожиданная смерть никак не повлияет на сюжет и игровой процесс - поэтому не вижу смысла в его бессмертии. Что насчёт заданий на Милитари. И так понятно, за что я проголосовал. Если будете восстанавливать - не забывайте такой нюанс: награда выдаётся на месте. Кстати, по такому же принципу работают квесты на Агропроме - только вот, может быть ошибаюсь, их нет в текущей версии ОГСМ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 22 Декабря 2011 А нельзя его случайно сделать нейтральным к игроку и агрессивным по отношению к другим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 22 Декабря 2011 BioShocker, всю странность могут обыграть диалоги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 26 Декабря 2011 (изменено) Люди, у кого 4:3, у вас новые иконки НПС нормальные, или немного растянутые? Новые иконки будут вместе с новыми моделями. -warwer Изменено 26 Декабря 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Народ. А где же свитер-то? Свитер давно готов. Пока не решено что с ним делать. Изменено 28 Декабря 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 27 Декабря 2011 Кстати насчёт иконок. Вместе с новыми моделями будут новые иконки? То есть все иконки будут другими? Просто мне вот, лично, не больно понравились иконки НПС в текущей версии. Да ещё и зачем-то оригинальные иконки были заменены... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 29 Декабря 2011 А никак нельзя исправить такой недочёт игры: "Так, рукой махнул - все смеются, ясно?" - "Ахахахаха!.."? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 5 Января 2012 BioShocker, все истории были озвучены Прохоровым. Его голос в ЧН не особо уместен, как и всё, что связано с билдами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) phobos2077, сон не лечит, потому что в ОГСМ была убрана регенерация здоровья. Абсолютно правильно. Так было задумано (избавится от читерного момента в игре) и так останется. monk Автопауза работает отлично. Спасибо. Добавлено через 47 мин.: А вот кстати, я наоборот предложил бы добавить опцию в инсталлятор "Регенерация здоровья" - мне вот, например, её отсутствие не особо нравится... А арты на что? Плюс Регенерация есть в комбезах. monk Изменено 9 Января 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 23 Января 2012 WARWER, да ладно, никто не требует smile.gif А фраза свободовцев "хорошее они ему место приготовили, на дереве" вообще к чему проигрывается? Мне тоже, кстати, интересно почему именно о дереве идёт речь? Может разрабы игры планировали его повесить как-то или ещё что... Не ясно. monk Вообще-то предполагается, что во время перестрелки комендант залез на дерево, но потом по нему шмальнули, и он упал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение