Part1san 24 Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Чёрт, я в титрах Насчёт же визуала ренегата. Довольно таки неплохо. Похож на эдакого странника-бродягу. Но тут опять другая проблема возникает: надо бы тогда и нейтралам, и бандитам такую модель запилить - т.к. она действительно довольно реалистичная и естественная для сталкера. Ну или хотя бы для ЧНовцев. Добавлено через 3 мин.: Не, реально круто: и капюшон нормальный, и повязка правильная, и ещё этот платок на шее очень хорошо вписывается. Только вот, правда, текстуры не очень... То есть слишком однотонные Изменено 17 Ноября 2011 пользователем [Partisan] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Старлей, может это, конечно, и не бандиты - в том понимании, которое присутствует в игре,- но промышляют-то они практически такими же делами - вернее, ещё хуже. Изменено 17 Ноября 2011 пользователем [Partisan] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) BioShocker, кстати тоже согласен: реально лучше дать ему группировку "Вольный наёмник", или "Наёмник-одиночка", или просто "Наёмник". MaxOne, да нет же, не из ЗП Затемнять, думаю, ничего не надо - это просто яркий свет падает. Насчёт Прозрачного всё же ещё подумаю. Но если никто не будет против и такого варианта - оставлю. Sikorskyi, разумеется, модели можно взять и из ЗП. Но, думаю, помимо этих, а не заместо - то есть другим персонажам. Из визуалов Лешего я как раз таки выбрал наиболее "единственные и неповторимые" Изменено 18 Ноября 2011 пользователем [Partisan] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) По просьбе авторов НП выкладываю заново подкорректированную текстуру ЧНовской куртки, с учётом всех замечаний. http://narod.ru/disk/31907568001/%D0%A7%D0%9D.rar.html P.S.: Ещё советую подправить название ЧНовской куртки на "Куртка "Чистого Неба"". Изменено 20 Ноября 2011 пользователем [Partisan] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Люди, а вам не кажется качество звучания трека Sleeping In Ashes в главном меню довольно убогим? - Не кажется. Вообще же было бы лучше добавить полноценную версию данного трека в меню, и убрать рандомность. - Либо рандом, либо ориг. Изменено 20 Ноября 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 20 Ноября 2011 BioShocker, будто я не слышал... Но, как мне кажется, обрезанная версия как-то уж больно быстро проигрывается. Но, конечно, самая-то проблема - это плохое качество звука. Придётся, видимо, самому всё делать, под себя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) Значит так, товарищи. Выкладываю пакет музыкальных треков. Что в нём: 1. Wasteland (немного понижена частота - во-первых, звучит по-новому; во-вторых, более тяжёлая атмосфера). 2. Sleeping In Ashes (обрезанная). 3. Главная тема Clear Sky (так и называется - не знаю, официал нереализованный это, или нет, но трек реально зачётный) 4. Firelake - Fighting Unknown (музыка в приёмнике, что на Агропроме на базе сталкеров - теперь это полноценный по длительности трек). http://narod.ru/disk/32064936001/Sound.rar.html Скачивайте, слушайте, оценивайте... добавляйте в патч Если что-то делаешь, то делай на совесть. Звуки не настроены в СДК. Не надо подсовывать полуфабрикат. monk Изменено 21 Ноября 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 21 Ноября 2011 Kenni, причем здесь Наруто? Это какбэ OST Сталкера, если че... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 22 Ноября 2011 Что хочу сказать насчёт ЧНовских курток. Сам когда-то донимал Алекса насчёт них: расцветка не подходящая, на ЧНовцев не похожи, джинсы не в тему... Но получил два убедительных аргумента:1) так задумывали ПЫС; 2) это хорошая маскировка для болот. Но опять другая проблема: куртки с "фирменной" расцветкой ЧН тоже выглядят очень уместно - ведь должны же быть члены группировки в таких же голубых куртках, но без бронежелетов. Поэтому моя позиция только одна: задействовать в игре оба варианта расцветки - во-первых, никто не будет обижен; во-вторых, авторские каноны не будут затронуты. Насчёт же квестов типа "сходи-принеси". Какими бы они ни были скучными и однотипными - с ними игра всё равно интереснее. Почему-то. Вот, когда я проходил "голый" 1.7, мне их реально жутко не хватало - чувствовалось, что чего-то нет. Позже я предлагал авторам НП распределить данные квесты отдельным персонажам, но это займёт немало времени и сил - которых ни у кого уже нет. Так что, пусть будет уж что-то, чем ничего. В любом случае генерируемые квесты их не заменят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 22 Ноября 2011 Ну они то по-любому должны быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Значит так, дорогие мои товариШЧи. Вернее, авторы НП! Выкладываю пакет музыкальных треков для игры, пропущенные по нужному руслу через СДК. Ничего не распределял и не тестировал. Но всё должно работать. Повторю, что здесь находится: 1. Wastland - меню (более низкое звучание). 2. Sleeping In Ashes - меню (обрезанная). 3. Clear Sky Main Theme - меню. 4. Fighting Unknown - приёмник на Агропроме (полная длина трека, качество звучания подогнано на нужный уровень). http://narod.ru/disk/32170935001/sounds.rar.html Добавлено через 11 мин.: Знаю, что вроде как это идёт против желания Алекса. Но, ИМХО, саундтрек не должен копипастить предыдущие игры. Разнообразее всё равно должно быть... Изменено 22 Ноября 2011 пользователем [Partisan] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 23 Ноября 2011 Насчёт визуала и артефактов. Я так понял: в первом случае сбрасывается только визуал; во втором сбрасываются только артефакты на поясе? Если да, то тут даже как бы КЭП подтвердит, что нужно пойти по второму пути - пусть артефакты сбрасываются, фиг с ними. Да ещё и, если свитер (как я понял) хотите добавить в игру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 24 Ноября 2011 Sikorskyi, потому что не надо перегибать палку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 26 Ноября 2011 Ну не знаю, долговский экзоскелет, к примеру, "Булат" можно назвать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 26 Ноября 2011 BioShocker, да вроде всё тут нормально. И что, что хулиганы? А кто это тогда по-твоему? Бандиты, гопники, хулиганы - в Зоне все на одну рожу. Да и было так написано специально для эмоционально-юмористического окраса. Насчёт второго - то же самое. А работа чья - Алекса, понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) Ну и замечательно. Ещё в связи с этим что-то вроде было сказано про свитер. Можно поподробнее? Вопрос рассматривается. В данной ситуации, нет в нём особой нужды. Его негде будет оценить кроме вступительного ролика. А лишние 15 Мб, вроде как ни к чему. По крайней мере, адаптация его готова. Можно будет скинуть в НА. Изменено 27 Ноября 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) Текстура Сидоровича с волосами + соответствующий бамп. Строгое предупреждение от модератора monk Не пиши жирным шрифтом. http://narod.ru/disk/32640476001/%D0%A1%D0...%D1%87.rar.html Изменено 27 Ноября 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) BioShocker, И ещё кое-что. Мы, когда Оресту помогаем, за наградой пиндёхать должны аж на Кордон. Хотя у сталкеров на НИИ есть свой торговец. Почему бы не перенести роль выдавателя вознаграждения на него? во! Только хотел написать! Действительно, не логично получается. Помогаем сталкерам на Агропроме - а расплачиваются совсем не они... А где расплачиваться-то, как не на главной базе? Там ведь всё начальство, а на Агро просто... хм... филиал... monk Изменено 28 Ноября 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Я тут вот снова насчёт Митяя. Не в тему ему как-то иметь редкие товары. При вопросе "Есть что-то особое в продаже?" он говорит Шраму: "Всё, что на прилавке - то и есть...". А потом вдруг после вопроса "Есть ли у тебя какие-нибудь редкие товары?" (ага, представьте, что вы так в реале сказали - вас тут же за идиота посчитают) он вдруг как ни в чём не бывало достаёт это самое "особое в продаже". Да ещё и не ленится сообщать о новых поставках. Логика? Ни какой. Так что, предлагаю либо вообще у него убрать эти товары, либо добавить их в основной ассортимент. А я вот тут снова повторяю - это не тема НП. Нам и так хорошо. В НА может кто и возьмётся переделать. monk Изменено 28 Ноября 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 30 Ноября 2011 (изменено) ... к тому же от уничтожения одного отряда отношение с группировкой сильно не ухудшится... Изменено 30 Ноября 2011 пользователем [Partisan] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение