MichaelR 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) Alex Ros, как я понял, Вы использовали S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod для озвучки оружия? А почему отказались от громких и на мой взгляд более реалистичных звуков из билда 090809? В билде 090809 были стандартные ПЫСовские звуки взятые из башки. В этом смысле мы обсуждали с Дексом и долго обсуждали, что вобще реалистичного можно добавить относительно оружия. Сошлись во мнении что характеристики и апгрейды и так нормальные. Но чем оправдать что названия оружия реальные? Вот и решили сообща сделать максимально реалистичные описания, плюс объем магазинов и типы патронов. Плюс разумеется реальные звуки оружия, как раз из Sound Remake. Хотя на самом деле они элементарно качественней и разнообразней. Вобщето могу по секрету сказать, что в Сталкер 2 тоже будут реалистичные звуки оружия, так что мы считай что идем по ПЫСовскому пути, а не отсебятиной занимаемся... Вобще же самое главное что через замену звуков внедрен стелс, насколько он вобще возможен, так что звуки звуками, а уж стелс это реально важно... Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Alex Ros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MichaelR 0 Опубликовано 7 Января 2011 (изменено) Кто может подсказать, где на болоте учёные находятся? Возле железнодорожной насыпи, там же где можно найти потерянный Винторез наемника из видеоролика. В общем там просто трупы... Изменено 13 Января 2011 пользователем Alex Ros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MichaelR 0 Опубликовано 17 Января 2014 Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу: в последней версии мода полноценная прокачка Севы возможна только у братков? Или же с реализацией большого количества апгрейд-флэшек, разбросанных в трупах, контакта с бандитами можно избежать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MichaelR 0 Опубликовано 19 Января 2014 WARWER, спасибо, понял И ещё вопрос имеется, может кто подскажет: может ли присутствие одного отряда бандитов в ТД стать причиной "тупика" в войне с наёмниками? После захвата антенн ничего не происходит, а Чехов твердит "Наёмник, нам нужен контроль за антеннами". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MichaelR 0 Опубликовано 22 Января 2014 Но это всего лишь догадки, поэтому ваш сэйв - в студию. Сейва первого входа на ТД к сожалению нет. Есть сейв, когда Чехов спрашивает: "Ну что, поможешь Свободе ещё раз?". Можете отыграть и изучить эту ситуацию; отпишитесь - я скину файл. Начал заново, дошёл до этого места и атака мерков прошла успешно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MichaelR 0 Опубликовано 26 Февраля 2014 а как перейти стройплощадку обратно? Ни телепорта ни какого пути через Стройплощадку найти не могу. Либо поднеси бочку и залезь по деревянной строй-конструкции (рядом с подкопом в заборе, огораживающем стройку), либо подкрути в конфиге высота прыжка актора. Без правки конфигов спокойно можно пройти через стройку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MichaelR 0 Опубликовано 28 Января 2017 Уважаемые, подскажите, пожалуйста, сколько всего тайников в подземельях агропрома в OGSM + CE 1.8 + последние фиксы?Выкупил все (как мне кажется) тайники на Агропроме - итого 3 нычки под землёй. Сейчас непосредственно под землёй обнаружил, что в комнате с вентилем есть ещё один "некупленный" тайник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение