Dwap 1 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Блин! Что за нехорошая идея с экспериментальным КПК? Второй приборчик такой одному Сталкеру носить ну не реалистично. Он и так не у всех есть, а тут у гг их аж два! Отредактировать старый кпк и добавить ему вкладку движок не позволяет? Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Alex Ros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dwap 1 Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Зачем Шустрого-то переименовали? Сидел он за год до событий Теней у Неба, спал в домике, а вы его... Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Alex Ros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dwap 1 Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) Что лута дофигища? У каждого убитого Ренегата в рюкзаке лежит банка с хавчиком новым. Я вот так 10 типов убил и у меня хавки на 10000 рублей накопилось. Баланс что-то храмает! Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Alex Ros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dwap 1 Опубликовано 9 Августа 2009 Проблема с патронами вообще решаема? И еще, а можно эффект критического ранения сменить? А то как-будто при выбросе проигрывается "эффект". Можете заменить его на аля рябь из Call of Duty? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dwap 1 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Мои заметки: 1. Нашел в тайнике (Болото) 2 гитары по цене 1000 за штуку. Надо бы уменьшить цену гитары. 2. Гранаты подбираемые с трупов очень дорогие на продажу. Стоит уменьшить цену на продажу барыге. 3. Уменьшить вероятность выдачи тайников. 4. Замутить уборщик стволов. Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Alex Ros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dwap 1 Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Квест с Клыком на армейских складах восстановлен из небытия? Квесты будут в финальном билде. Нескоро... Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Alex Ros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение