kto 3 Опубликовано 28 Мая 2008 Ну тогда я попробую адаптировать сие творение по АМК 1.4.1 Но очень сомневаюсь в успешном результате. Осталось совместить один файл. З.ы. В адаптацию будет включен уборщик трупов. (или не нужно?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 28 Мая 2008 никак не выходит совместить, грешу на bind_stalker.script Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 28 Мая 2008 Вылет, лог вот: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) stack trace: Просто не могу нормально совместить bind_stalker.script, так как в версии не для амк многое не совпадает, а версия для амк написана без абзацов, ну а bind_stalker.script амк 1.4.1 написан с абзацами и некоторой перестановкой (как мне показалось). Буду благодарен, если кто нить поможет совместить bind_stalker.script Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 28 Мая 2008 Этот вылет происходит при первом запуске игры (именно тогда происходит создание сейва all). Так что у меня где то ошибка, даю 90%, что это bind_stalker.script, так как это для меня слишком сложно. Буду благодарен за помощь в совмещении сего файла. Так, процесс сдвинулся с мёртво точки, завтра попробую закончить и устроить тестирование, если всё будет хорошо - выложу 2 версии: с уборщиком трупов и без. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 29 Мая 2008 Так, у меня и у тов. dan все файлы идиентичны (на считая пробелов), что при паралельон не пересекающихся процесах совмещения может говорить о том, что на обоих компах AI pack был адаптирован верно (70% вероятности). Приступаю к тестированию. Вот моя версия адаптации с уборщиком трупов: Скачать с сайта DeusExMachina Скачать c Webfile.ru Скачать c Ifolder.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 29 Мая 2008 Что не знаю, то не знаю, но даже если нет, то исчезаь оно будет в последнюю очередь. Кроме того, такое оружие как ТОЗ, СВД, СВу, Винторез, Гаусс, РГ-6, РПГ-7, FN-2000 удаляются в самую последнюю очередь. Ну так как, радботает сие творение у вас??? З.ы. У меня всё норм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 30 Мая 2008 В таком случае прошу ув. xStream внести в шапку ссылки адаптации АИ пака к 1.4.1 (мои и dan'а). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 30 Мая 2008 После пропатчивания АМК могли быть переписанны файлы аи пака...ну это так,тебя к размышлению Патч ни коем образом не пересекается ни с моей адаптацией, ни с адаптацией dan'a. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 30 Мая 2008 Вот: Аи пак: Скачать Адаптация: dan Аи пак+уборщик оружия и трупов (оптимизирует игру, впрочем об этом написано в рид ми): Скачать Адаптация: kto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 31 Мая 2008 У меня и щас нет, возможно был рандомный баг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 1 Июня 2008 Абсолютно и полностью. Сегодня тестировал, работает как часы. (У второго, да и у первого патча нет файлов, пересекающихся с модом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 1 Июня 2008 Они переодеваются, просто нужно далекооо отойти. Ты прочитай РидМи в первом посте этой темы, там всё подробно расписано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 1 Июня 2008 Не имею ни малейшего понятия, это вопрос к создателю мода, к xStream. А я лишь адаптировал мод по АМК 1.4.1, там абсолютно не обязательно знать, за что отвечают новые скрипты в новых файлах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 1 Июня 2008 Помойму это выбор класа брони. Бандит носит любую броню (а чё нет, он не брезгливый), долговец - только долга, свободовец - только свободы, военные - военную (но продать им её не реально, так как они враги и сидят на постах), нейтралы - нейтральную, монолит - монолитную. Об этом также писали. Но я могу ошибаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 2 Июня 2008 А чистильщик есть на каждой локации? или он шляется по всем локация один. и как его узнать? что бы посмотреть как он работает. Заходишь на локацию, убиваешь 100 противников, собираешь 200 пистолетов, складываешь в 2 кучи, выходишь с локации, заходишь обратно, смотришь: С горы трупов осталось штук 30, с горы пистолетов осталось где-то столькоже, причём самых лутших. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 2 Июня 2008 Сначала 1.4.1 а потом мою фишку. Моя фишка это полностью скомпилированый AI pack FINAL+ уборщик трупов. Он самодостаточный, полноценный мод, никакие другие примочки и адаптации не нужны. Ставится сразу поверх АМК 1.4.1 (на любой патч). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 2 Июня 2008 Я бы выложил, но нет у меня таких прав, я уже просил несколько постов назад. Впринципе могу забить себе в подпись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 3 Июня 2008 ОФФТОП: Щас делаю мод, там можно будет продать NPC броню за 3% от её реальной стоимости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 3 Июня 2008 Завтра выложу с часами, которые сам юзаю (ближе к средине дня). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 4 Июня 2008 Хорошо, сегодня днём выложу с часами и продажей, там делов минут на 5 с тестированием Просто щас занят немного, ближе к часу дня по киевскому времени кину. Вот, для тех, кому ещё интересно: Скачать Аи пак+уборщик трупов+часы на худ+возможность продавать броню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение