gam0ver 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Специально зарегался, дабы спросить "баги или фичи?" (скачал по ссылкам в теме Сяка), и наткнулся на тему Ну и по пунктам: 1) Всё отлично работает (мне даже показалось что неписи стараются подгадать момент, когда враги соберутся покучнее); 2) Одно НО: так как раненого найти теперь проблематично - получаем облом с "посылками" в целом, и рюкзаками в частности; 3) Сталкеры (в деревне новичков) не брезгуют шмотками военных и наёмников; 4) Лис, вооружённый Сайгой, валит собак стаями и соорудил около костра целую баррикаду из тушек Ну и ещё одно наблюдение: Троица из-под мостика на Кордоне (и с остановки на Свалке), как только стихает стрельба на АТП (или за ангаром), радостно прибегают добить раненых и обшмонать трупы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gam0ver 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Неписи не падают при ранении Устанавливал в рекомендованном Сяком порядке - такого глюка не наблюдаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gam0ver 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Монгол, я заметил, что у большинства жалующихся на панику - как раз стоят звуковые примочки. А те, "кто не сталкивался" (сам в их числе) - как раз в большинстве играют без них... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gam0ver 0 Опубликовано 2 Июня 2008 А чистильщик есть на каждой локации? или он шляется по всем локация один. и как его узнать? что бы посмотреть как он работает. Узнать можно по резиновым перчаткам в его инвентаре и большой бутыли серной кислоты - сваливает трупы в яму и заливает кислотой. А панихиду надо заказывать у Отца Диодора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gam0ver 0 Опубликовано 3 Июня 2008 AI pack (в адаптации kto) порадовал в очередной раз (ТД, завод): Спасённый возле ямы Чебуратор (вооружённый мною АКМ), не стал носиться в панике по всей округе, а пошёл помогать мне зачищать здание от команды Борова. Причём получилось это у него лучше чем у меня - меня завалили-таки один раз. Не ломился вперёд, стрелял вовремя и метко, очень удачно БРОСИЛ ГРАНАТУ в коридор, по окончании "операции" проверил все трупы и отправился на заправку, где вылечил (?) раненого бедолагу, продал (?) ему АКСУ (когда я добрался до заправки - чел был абсолютно здоров, держал в руках АКСУ и отказывался со мной общаться) и трусцой побежал к выходу из локи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gam0ver 0 Опубликовано 3 Июня 2008 видел переодетого бандюка так что скорее всего переодеваются. только у меня никто ничего не купил из брони. видимо не ту предлагаю Это "самоапргейд" (см. шапку темы). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gam0ver 0 Опубликовано 3 Июня 2008 ОФФТОП: Щас делаю мод, там можно будет продать NPC броню за 3% от её реальной стоимости. А где её брать-то без Мародёра? То что изредка попадается сейчас - "нулёвое", и отдавать за 3% - несправедливо как-то... Update: Вопрос снимается - Мародёр уже адаптирован. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение