Jump to content

Recommended Posts

Bak, скажи, какие файлы и какие строки мне надо вписать/скопировать, чтобы установить только стрельбу из подствольных гранатометов?

Добавление: вот в чем загвоздка. У меня в солянке еще штук 15 новых стволов. По идее их надо вписать в таблицу, но мне неохото следить еще и за этим. И вообще, меня заинтересовало только дополнение с подствольниками. Поэтому вопросов сразу несколько. 1: если я ставлю mode1 = 0, mode2_idle = 0 у меня независимо от наличия/отсутствия новых стволов выбор оружия NPC останется незменным, как и до твоего мода? Вопрос 2: если у меня в моед есть, скажем, АК-47 с подствольником, будут ли из него (подствольника) стрелять NPC? Если нет, то где мне нужно вписать его, в какую таблицу?

Edited by Bazuba

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще раз спасибо. Установил все, как ты написал (только подствольники). Все заработало. Но есть одно "но". Не "но", а так, вопрос по настройкам.

Произведен был такой тест: подствольные гранатометы раздал воякам-новичкам под ж/д мостом. Начал новую игру. Прибежал, выстрелил, стал бегать с максимальной скоростью по радиусу метров 5-10 вокруг того пяточка, где солдаты стоят. Солдаты стреляют пулями, покидывают гранаты, а подствольники молчат.

Тест второй: те же условия, но aim_time поставил 0 всем типам NPC. Стал нарезать круги вокруг вояк, стали иногда постреливать.

Вот и возник вопрос: aim_time это то время, которое ГГ должен стоять (относительно) неподвижно, чтобы NPC выпустил заряд из подствольника?

 

UPD: можно усовершенствовать этот мини-мод. Мне вот очень нравилось, когда на мини-карте появлялась иконка гранаты. Нельзя ли сделать так, чтобы на миникарте пару секунд отображался особым цветом (иконкой) тот NPC, который только что в ГГ выстрелил?

 

И вот с этим можно что-то сделать? Обстоятельства: Кордон, военный пытался произвести выстрел из подствольника на Абакане.

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: e:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\rx_gl.script:327: attempt to index field '?' (a nil value)

 

Баг не удалось повторить. При похожих обстоятельствах все работает нормально.

Edited by Bazuba

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...