Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Я для всех монстров ношу с собой Spas 12 а для людей Оц-14 или Винторез. РПГ пользовался только БТР да вертолет сбить.

А я ваще РПГ продал сразу как нашел! БТР-ы валил подствольником и гранатами, вертушку крошил "Винторезом" с бронебойными. Вообще "Винторез" самая отпадная пушка работает как часики. Я вот только модивикаций ее не встречал в игре, А кто-нить видел?

А для монстров у ментя тоже SPAS в инвентаре, модивицированый для скорострельности (спасибо какому-то наемнику на "Дикой территории" за наводку на тайник)

Сбросив гору с плеч рассправил плечи
Гордо приказал себе - лети!!!

Поделиться этим сообщением

ЗРЯ ты это сделал... я троих "непускальщиков " гранаткой случайно зацепил..приготовился к бою..на меня все ноль внимания...пошел в бар деньжат срубил оружием разжился...когда обратно пошел ДОЛГовцы которые во время кончины их собратьев не обратили на меня внимания как психи на меня набросились...и порвали в щепки...потом я их зачистил теми же гранатами но все же я убежденный ДОЛГовец и мочить их не собирался...посему придется переигрывать...

Бывает такое, я так со Свободой отношения попортил. Когда только пришел, на их КПП нападали кабанчики плюс к ним 2 псевдособачки. Ну я и подсобил малость и при этом зацепил их главного перца SPASом! Все было нормально, я сходил на хутор разобраться с долговцами, сдал эту миссию и пошел к кровососам в деревню. А по возвращении меня встретил град пуль от свободовцев! Начал локацию заново (автосейв) и все нормально! Интересно, почему НПС не сразу меняют свое отношение? Или хэто просто глюк?

Вертолёты неплохо валить с Ф-1 )))

Это как? Ладно подствольником можно прицелится, а вот гранату ты как до него докинешь?

Или когда он на посадке стоит сразу кинуть? :lol:

Я ношу для монстров сразу ТОЗ, потом SPAS. Проверено. А патроны от "Винта" жалко тратить, да и по псевдособачкам не всегда попасть можно, особенно когда они на "атакующую волну" выходят. А АК я как-то не взлюбил, не знаю почему.

Оо. Это отдельная история! :lol:

Когда вылезал из Х16 (на Янтаре), решил подчистить болотце. Кинул Ф1. Бабах - в эфире крик "ААА! Твайу мать!" ;) Смотрю туда, где вертолёты кружились - один взорвался. Вот так с осколком не повезло. Второй вообще испугался и улетел.

Потом такой трюк провернул на ЧАЭС, тоже сработало. Но, конечно не с каждой гранатой выходит. Просто бросаем на землю поближе к вертолёту. Всё-таки разлёт 200 метров.

Заинтриговал! Надо попробовать, српецом схожу на Кордон вояк потревожу, может прилетит! Ну или на Янтаре как дойду попробую! Интересно будет посмотреть! У меня вообще к стрекозам лютая ненависть! Как увижу гроблю, даже РПГ спецом постоянно!!! ношу!!! Не жалко мне этого веса, я все равно почти ничего кроме артов не собираю. И иногда стволы да броники друзьям Сталкерам раздаю!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...