jezenkuir 1 Опубликовано 31 Мая 2009 Доброго времени суток,камрады! Все что говрили камрады Shader и freagle эт конечно гуд,поучительно и полезно...НО!Ни в коем случае нельзя забывать,что это ЗОНА!и боевая ситуация может измениться в любую секунду...Простой пример,та же АТП,бандиты,кордон...В одном из прохождений АМК мода во время боя у меня прибежал туда кровосос и положил остатки банды...Я минут 15 искал возможность его завалить,потом плюнул и сбежал Такая же ситуёвина была на Арм.складах,тока прибежало 5!!!! кровососов и псевдогигант(к тому времени у мя были арты против ударов/разрывов )кровососов я положил ножиком по-быстрому,а с псевдогигантом поплясать пришлось. Всегда будьте начеку!!!и не забывайте ,ЭТО ЗОНА!!!самоуверенный здесь долго не живет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 1 Июня 2009 Кстати,по поводу химеры.В солянке,при входе в бар постоянно респятся 1-2 кровососа +контролёр+кабан+1-2химеры.При первом заходе,если нет СВД(и иже с ними)то получается довольно интересная заварушка:пока долбит контролёр к тебе бегут кровососы,и там уже как улыбнется удача,успеешь их завалить до приближающего удара контры или нет А химера валится с DEAGLE'а ,который под сп-5,6 с 2-3х выстрелов.Мне просто так интереснее её валить не со снайперки,а так,можно сказать в рукопашную :wacko2: Сообщение от администратора _And_ Здесь солянки не обсуждаются! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 1 Июня 2009 Бюреры,поле...хмм.С калаша ,короткими очередями очень хорошо видно,2-3 пули всторону,4 в бюрера.С СВД-2 или 3 проходит.Такое чувство,что поле "садится" ,и потом не справляется уже с пульками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Сорри ,давно не смотрел форум По-поводу подкрадывания к кровососу: http://s60.radikal.ru/i167/0906/b9/8db6433691d0.jpg (127кб) смотрим прямо над прицелом :crazy: Изменено 8 Июня 2009 пользователем jezenkuir Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 8 Июня 2009 Не помню с какого расстояния он меня заметил,давно был этот момент.А удары,я даже не знаю,такое ощущение что его достаточно коснутся ножом и всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Кровососа я боялся по-первой.Щас начал проходить,на агропроме,сверху,встретил двух,у мя на поясе штук 5 крови висело и я пошел дальше...а в кармане спокойно лежали отчекрыженные щупальца да и вообще он перестал быть противником,даже если их не сколько.На арм.складах я вылетел на пригорок возле деревни и нарвался на 6(!!!) кровососов и гиганта.От гиганта я убег а сосов положил,даже не использовав аптечку. ИМХО,подствол под огнестрелом здесь не особо нужен,а вот с РГ-6 уже веселее :rolleyes: ковровая бомбардировка... особенно када много монстриков (собачек,псевд и т.д.) и их накрывать навесиком,визг,крики,куски окрававленной плоти...фан з.ы.не совсем тактично,просто иногда охота почуствовать себя богом :crazy: Изменено 9 Июня 2009 пользователем jezenkuir Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Доброго вам,камрады! Гляньте и оцените (на каждой картинке-расстояние минимальное дальше уже слышат (картинки~200 кб) х18: http://i019.radikal.ru/0906/26/2f14ad1ce9e8.jpg свалка: http://s58.radikal.ru/i160/0906/82/7cfb0fb156b7.jpg Агропром: http://s52.radikal.ru/i135/0906/d1/d2529a805978.jpg Тяжело было именно с агропромом,но я с ПБ его взял без ответных выстрелов-выдержка+тщательное прицеливание Изменено 17 Июня 2009 пользователем jezenkuir Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 18 Июня 2009 AMK не чистый,солянка,правда старая...Артов модифицированных пока нету,не занимался ими. Поповоду охоты,от бюрера не надо прятаться-его атака очень заметна,и на открытом месте просто надо вовремя стрейфиься а вот в коридорчиках х18 эти карлики достают очень сильно особенно при поддержки полтергейстов. кста,а как вы агропром проходите,документы берёте после подземелья или до? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 18 Июня 2009 Блин,вы так быстро отписываетесь,что мне приходится сначала свой пост искать,а потом ответы А про агропром я спросил именно про БТРы(я забыл что в чистом амк их нет )..Но рпг для них жирновато-2(3) РГД и у бэтэра срывает крышу (башню) а потом вниз,к Большому-для тесного общения(но с ножом я до него ни разу не добегал...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 20 Июня 2009 Сорри,но зачем? Строгое предупреждение от администратора _And_ не цитируем предыдущий пост! Читаем правила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jezenkuir 1 Опубликовано 1 Июля 2009 ОФФтоп 2 Shader: Камрад,а ты случайно в такие игры как Бригада:Е5 , 7,62 , Джа2 не играешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение