Роман 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Отличный мод!Только,ребят я вот пол-года назад играл с таким вот худом у всех стволов,и сделал я это посредством только одной команды в консоли!Без правки конфигов.А команду я забыл .Вообщем это я к сведению говорю-что есть такая команда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Роман 0 Опубликовано 6 Марта 2008 http://www.gameru.net/forum/index.php?act=...30&t=17989- Смотрите какой классный мод тут сделали! А можно его как нибудь с АМК связать,чтобы нормально шло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Роман 0 Опубликовано 6 Марта 2008 СЛОВА АВТОРА S.T.A.L.K.E.R. 2004 Visual Style Mod мод, который делал исключительно для себя (и поделюсь с другими ), т.к. до сих пор смотрел на скриншоты 2003-2004 с ностальгией "того самого Сталкера". Этот визуальный мод для S.T.A.L.K.E.R. придает игре практически идентичную картинку, сравнимую со скриншотами 2003-2004 годов. Конечно я не волшебник, и не смог бы "склеить Зону", вернуть раскачку оружия...но хотя бы что-то получилос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Роман 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Ну раз мод гамно,то будем юзать здешние!В мастерестве здешних масетеров я не сомневаюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Роман 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Ну вот,вы меня окончательно убедили! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение