dtyz8 1 Опубликовано 26 Января 2009 Меченый, а в последний фикс входят самопальные фиксы типа "если меня кусают мои крысы" ? если нет, то может собрать все - и в шапку ? с описанием.. а то запарило лопатить 140 стр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dtyz8 1 Опубликовано 7 Февраля 2009 (изменено) все части скачал ? скачай все, сложи в одну папку, клоцни правой кнопкой на первой части Winrar->распаковать здесь Изменено 7 Февраля 2009 пользователем dtyz8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dtyz8 1 Опубликовано 8 Февраля 2009 пожалуйста можете сделать bug репорт? Скоро будут. И вопрос вдогонку - от мощности компа количество глюков зависит ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dtyz8 1 Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) Меченый, по поводу глюков - меня убил контролёр на болотах, тот, что вверху возле вагонов.Я загрузился, а эффекты воздействия на мой разум остались (голоса всякие). Это глюк твой или ПЫС ? Исчез после рестарта игры. Только что прикол - меня зохавал кровосос, схватил труп и оттащил бросил в болото (дескать нех тут своими трупами сорить ) И ещё, мож кто знает - забиндил на F5 save, сохраняет как user_autosave. Будут сейвы портиться или нет ? Неохота заново начинать, если что Изменено 11 Февраля 2009 пользователем dtyz8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dtyz8 1 Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) gunslinger7 у меня в подписи ссылки на тектуры с мипмапами попробуй, может будет быстрее. 2Меченый Со сном НПС надо чего нибудь то делать, я два дня не мог к торговцу на базе сталкеров попасть, он спал так.Утром, в обед и вечером спал. Мало того, не все просыпаются, когда подхожу (торгануть чё-нить или отвести куда.) Охрана (!!!) на входе спит. Приходи бери голыми руками. Мож разделить как-нибудь, чтоб хотябы посменно спали ? Изменено 12 Февраля 2009 пользователем dtyz8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dtyz8 1 Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) При переходе со свалки в тёмную долину Скрытый текст --Смотреть-- Клиент: Синхронизация... * phase time: 19 ms * phase cmem: 298894 K * [win32]: free[1031972 K], reserved[133904 K], committed[931212 K] * [ D3D ]: textures[113263 K] * [x-ray]: crt heap[298894 K], process heap[4647 K], game lua[110777 K], render[913 K] * [x-ray]: economy: strings[15300 K], smem[6687 K] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...games\stalkercs\gamedata\scripts\bind_stalker.script:636: attempt to concatenate field '?' (a nil value) И чего померли найманцы ? Нанял стадо контролёров убить, одного сожрали. Побегал минут пять, сдох второй, ещё через пять - третий. Оно, конечно, неплохо (СВУ, ружжо, броник с них снял ), но блин хоть аптечку попросили бы.. Я б дал, хрен сней, с СВУ Неужто из-за мозговой атаки ? Точно, мрут из-за повреждений в бою. Только как-то внезапно, идёт впереди, "бе-е" и всё, упал, труп. Сегодня бегал специально проверял.:-\ Чёт не падают на землю и не просят аптеку :-( Изменено 13 Февраля 2009 пользователем dtyz8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dtyz8 1 Опубликовано 13 Февраля 2009 В тёмной долине при выключении фонарика :-) Скрытый текст --Смотреть-- * MEMORY USAGE: 334871 K * End of synchronization A[1] R[1] ! ERROR: SV: can't find children [41351] of parent [337270640] ! Can't find texture 'ui_npc_monster_burer' ! ERROR: SV: can't find children [41367] of parent [284452624] ! ERROR: SV: can't find children [44403] of parent [880448160] ! [LUA][ERROR] ERROR: NPC with name sim_default_freedom_216018 can't present in PatrolManager[val_smart_terrain_7_11_to_val_smart_terrain_4_0_patrol_1_walk] ! Cannot find saved game ~~~ npc with name sim_default_freedom_216018 can't present in patrolmanager[val_smart_terrain_7_11_to_val_smart_terrain_4_0_patrol_1_walk] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\stalkercs\gamedata\scripts\xr_patrol.script:199: attempt to index field '?' (a nil value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dtyz8 1 Опубликовано 14 Февраля 2009 (изменено) 2gunslinger7 Секрет здесь Не трудно было найти самому., я думаю. 2all в инвентори четыре датчика, на огонь, яд, радиацию, пси. Они показывают значения общие или только броника ? Изменено 14 Февраля 2009 пользователем dtyz8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dtyz8 1 Опубликовано 14 Февраля 2009 (изменено) 2Меченый -Заменены экраны (опций,Загрузки локации) мой экран в опциях 2Darkwicher Как устанавливал игру? В шапке написано, как правильно устанавливать, проверь. 2All Кто знает, как или когда уберутся пятна крови на лице/экране ? После перезагрузки игры не исчезли. Изменено 14 Февраля 2009 пользователем dtyz8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dtyz8 1 Опубликовано 14 Февраля 2009 2monk Уже допёр, что ремонтировать надо. Особо умилила дырка в стекле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dtyz8 1 Опубликовано 14 Февраля 2009 (изменено) Сразу после вылета запускай блокнот, в нём правой кнопкой -> вставить, выдели пятнадцать ПОСЛЕДНИХ строк и запости сюда ПОД СПОЙЛЕР. типа : так и не пиши несколько постов подряд, пользуйся кнопкой "изменить" в своём последнем посте. 2all в инвентори четыре датчика, на огонь, яд, радиацию, пси. Они показывают значения общие или только броника ? У меня там цифири не меняются, когда одеваю/снимаю арты. Изменено 14 Февраля 2009 пользователем dtyz8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dtyz8 1 Опубликовано 15 Февраля 2009 2Darkwicher я бы посоветовал переставить игру с удалением папки с игрой и сейвов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dtyz8 1 Опубликовано 15 Февраля 2009 (изменено) Млин! я и так уже хз скок раз мод переставлял.... ну ладно, надеюсь это поможет.... Не мод, а игру целиком в папку без русских букв, сейвы удали. Я уж дошёл до складов, было два вылета всего. Изменено 15 Февраля 2009 пользователем dtyz8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dtyz8 1 Опубликовано 18 Февраля 2009 встречный вопрос - где искать Макса ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dtyz8 1 Опубликовано 18 Февраля 2009 2monk а слона то я и не заметил , бегал всегда через тоннель. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dtyz8 1 Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) 2Меченый А за Дополнение к "поведению" НПС - спасибо, попробуем ! И насчёт allspawn'a - смеять ли надеяться ? З.Ы. Новая игра нужна ? Народ! помогите кто нибудь! http://www.sendspace.com/file/qudxkf (без звуков, текстур и мешей). На этом я дошёл до лиманска с тремя вылетами за всю игру. Кстати, куда мог деться Алей ?. Не наблюдаю его.. Изменено 18 Февраля 2009 пользователем dtyz8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dtyz8 1 Опубликовано 19 Февраля 2009 ещё один слон Нету, я уже четыре раза оббежал по периметру карту. Кто знает, как заспаунить квестового NPC? Охота посмотреть, что ж получится.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dtyz8 1 Опубликовано 19 Февраля 2009 пройти к танку с аномалией просто невозможно Два десятка гранат тебе помогут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение