kida 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 товаришы, у меня такая проблема, время от времени экран краснеет и здоровье начинает убавляется как я понимаю, это типа ГГ спать пора... выбираю спальный мешок, потом время и... всё двойной Г умирает я где мельком читал что нужно артефакты убирать, я их уже и из слота убирал и специально в ящики ложил и всё равно умирает... мож кто подскажет в чём дело? п.с.: ответы типа, попробуй функцию поиска не принимаются...) пытался найти, но что-то я с поиском на этом форуме не как не разберусь, то слово меньше 4 букв, то потом показывает всю тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kida 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Кормить не пробовал? А про правила пользования поиском почитай в шапке на главной странице. А то сожрут! это моя первая мысль была, я ему 5 банок тушенки скормил.. потом только на счёт сна догадался...ну и началось помню, что где то читал про похожую заморочку, а найти не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kida 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 че то подобное у меня было на версии 1,1,0 ( версия какая ? ) однако тогда я просто наскорую выпил бутылочку водки и все .... хотя чем черт не шутит играю пока на версии 1.1.1 со всеми фиксами... водкой не поил, дал ему энержи, не подекствовало Может, тогда ГГ помер от несварения? А серьезно, мож дозу поймал, мож кровотечение (прыгнул высоковато или укусили). Корми бинтами, аптечками и антидотами. А может и глюк. Тогда кошмар ему. Загрузись пораньше, проверь. да шут его знает... всё нормально было, шел по зоне, жизни радовался и на тебе... я про радиацию тоже уже думал, только не было ничего, радиации нуль... его уже и аптечками и антидотами и колбасой кормил, другому жить да жить, а этот коньки кидает, во сне... я вот думаю, может это неизвестная концовка, типа умер во сне, по неизвестной причине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение