Solo 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Вот относительно багов, еще можно поспорить. Бывает они вылазят в самый не подходящий момент. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Аесть подходящие моменты для багов?! Ну можно оценивать их по степени последствий. Бывает вылетел, ну ладно, перезапустил играй дальше, но когда крашаться сейвы, это нехорошо. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Странный... очень лог... У меня во всех нормально было. И в "Свободу" вступал и в "Долг" все ок было. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Кстати, кто-нибудь сумел таки в самом начале дойти до ученых? Там почему-то на выходе мина стоит, а ее во время грозы вообще не видно( p.s. Меченый, подскажи можно ли это удалить, не повредив солянке? То есть я хочу узнать, какой скрипт, за это отвечает. Или может кроме Стрелка, кто знает, что это? Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Красиво смотрится, что еще сказать) Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 -Переработана торговля с Информаторами Этим все просто и ясно сказано. Теперь они торгуют, только сигаретками и пивком. Ну батарейки еще есть. Патроны я в расчет не беру т.к. мелочь одна. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 У меня все хорошо "летает" и с 1.1.2. Так, что у кого там "тормоза" из-за мода не знаю. p.s. конфиг. компа выкладывать не собираюсь. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 В респауне я сам еще плохо разобрался, но знаю, что за него отвечает вот этот скрипт: gamedata/scripts/se_respawn Могу предположить, что уменьшив данные числа: -- Таблица ограничений на спаун: всего в симуляции не должно быть больше, чем указано. local simMaxCount = { stalker_novice = 43, stalker_regular = 48, stalker_veteran = 43, stalker_master = 20, monolith_novice = 0, monolith_regular = 50, monolith_veteran = 55, monolith_master = 50, military_novice = 80, military_regular = 52, military_veteran = 42, military_master = 25, killer_novice = 0, killer_regular = 18, killer_veteran = 17, killer_master = 10, ecolog_novice = 1, ecolog_regular = 1, ecolog_veteran = 1, ecolog_master = 1, dolg_novice = 0, dolg_regular = 60, dolg_veteran = 42, dolg_master = 31, freedom_novice = 50, freedom_regular = 20, freedom_veteran = 26, freedom_master = 21, bandit_novice = 150, bandit_regular = 100, bandit_veteran = 70, bandit_master = 60, zombied_novice = 200, zombied_regular = 150, zombied_veteran = 100, zombied_master = 100, scenic_novice = 20, scenic_regular = 15, scenic_veteran = 10, scenic_master = 10, rat_weak = 0, tushkano_weak = 150, flesh_weak = 250, flesh_normal = 300, flesh_strong =350, boar_weak = 400, boar_normal = 450, boar_strong = 500, dog_weak = 600, dog_normal = 700, dog_strong = 800, pseudodog_weak = 200, pseudodog_normal = 300, pseudodog_strong = 300, psy_dog_weak = 200, psy_dog_normal = 200, psy_dog_strong = 200, zombie_weak = 500, zombie_normal = 500, zombie_strong = 500, snork_weak = 700, snork_normal = 800, snork_strong = 900, poltergeist_weak = 10, pseudo_gigant_weak = 200, controller_weak = 50, burer_weak = 20, bloodsucker_weak = 200, bloodsucker_normal = 240, bloodsucker_strong = 300 можно изменить и респаун. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Предыдущие страницы просмотри. Там это уже обсуждалось, только вот не помню на какой именно. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 За травку кстати тоже отвечает некий скрипт, но вот какой понятия не имею. Они там применили интересную технологию, что заполнение травой происходит не в ручную, через level.editor , а через массовый скрипт, но вот какой я не знаю. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Нет. Там нужно много адаптировать, хоть автор и один и тот же. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение