boryan67 38 Опубликовано 3 Декабря 2008 Да, с питанием что-то не так. Появились сперва зеленые ложки, потом желтые, теперь красные. У ГГ в животе бурчит, периодически столбик здоровья чуть уменьшается, но потом восстанавливается и ГГ не дохнет. Вагоны жратвы съедены - результат 0. Может это от того, что жрать я начал до появления ложек - так всегда старался делать, не дожидаться симптомов и питаться регулярно по возможности? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 24 Декабря 2008 Я, например, без чита "телепорт на метр вперёд" уже и не играю. Ух ты! Что это? Где взять? Попадал уже N раз в "засады" (застревал напрочь)и приходилось откатываться назад, порой очень далеко или сохраняться, увеличивать прыжок, выпрыгивать, снова сохраняться и т.д. - целая морока! Подскажите, как этот телепорт организовать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 26 Декабря 2008 Мужики помогите не знаю что делать. Ситуация такая загорелась иконка обозначающая что пора есть и она постоянно красная я уже съел хрен знает сколько батонов колбас и консерв а у меня конка горит красным и всё время хреново с голода становится и жизнь тратится... Что делать??? Мод установлен полностью с 1.1.2.+fix У меня такое тоже наступало. Писал тут уже где-то выше. Пропало само собой при перезапуске игры. Типа, вчера играл вечером - торбило , сегодня запустил игру - съел батончег и попустило ХЗ почему? Дальше не проявляется, Слава Богу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 29 Декабря 2008 Доброго всем! Прошу помочь: на Агропроме у Ореста (база сталкеров) беру задание - зачистить логово мутантов. Прибываю на точку, выношу слепышей - задание не засчитывается. Сутками сидел (ночью приходят сосычи - вынес), всё вокруг облазил - глухо, как в танке. Забить пробовал на задание (типо пусть висит, пить-есть не просит): начинаются вылеты (не сразу) с юзаньем мешка для хабара, с рацией... Можно не брать задание, но вдруг, что путное дадут. У меня просьба, если кто сталкивался с этим, то подскажите, как обойти засаду. Заранее спасиб. У меня, правда не в этом квесте, было подобное - помогла перезагрузка - сразу "пиликнуло" и типа приходите за наградой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение