Перейти к контенту

SolinX

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

Да, с питанием что-то не так.

Появились сперва зеленые ложки, потом желтые, теперь красные. У ГГ в животе бурчит, периодически столбик здоровья чуть уменьшается, но потом восстанавливается и ГГ не дохнет. Вагоны жратвы съедены - результат 0.

Может это от того, что жрать я начал до появления ложек - так всегда старался делать, не дожидаться симптомов и питаться регулярно по возможности?

Поделиться этим сообщением

Я, например, без чита "телепорт на метр вперёд" уже и не играю.

Ух ты! Что это? Где взять? Попадал уже N раз в "засады" (застревал напрочь)и приходилось откатываться назад, порой очень далеко или сохраняться, увеличивать прыжок, выпрыгивать, снова сохраняться и т.д. - целая морока!

Подскажите, как этот телепорт организовать!

Мужики помогите не знаю что делать. Ситуация такая загорелась иконка обозначающая что пора есть и она постоянно красная я уже съел хрен знает сколько батонов колбас и консерв а у меня конка горит красным и всё время хреново с голода становится и жизнь тратится... Что делать??? Мод установлен полностью с 1.1.2.+fix

У меня такое тоже наступало. Писал тут уже где-то выше. Пропало само собой при перезапуске игры. Типа, вчера играл вечером - торбило :blink: , сегодня запустил игру - съел батончег и попустило :lol:

ХЗ почему? Дальше не проявляется, Слава Богу!!!

Доброго всем! Прошу помочь: на Агропроме у Ореста (база сталкеров) беру задание - зачистить логово мутантов. Прибываю на точку, выношу слепышей - задание не засчитывается. Сутками сидел (ночью приходят сосычи - вынес), всё вокруг облазил - глухо, как в танке. Забить пробовал на задание (типо пусть висит, пить-есть не просит): начинаются вылеты (не сразу) с юзаньем мешка для хабара, с рацией... Можно не брать задание, но вдруг, что путное дадут.

У меня просьба, если кто сталкивался с этим, то подскажите, как обойти засаду. Заранее спасиб.

У меня, правда не в этом квесте, было подобное - помогла перезагрузка - сразу "пиликнуло" и типа приходите за наградой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...