Lenivex 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 в начале игры подобрал с трупа мп5-если смотреть через прицел оружие вообще пропадает.да, и экран из широкоформата сворачивается в квадратный,пробовал менять разрешение-не помогло. кто знает в чём тут проблема? патч 7-й, фикс последний, где в редми написано что прицел поправлен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lenivex 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 госопди, ну неужели ни кто не поможет????)))как пройти последнее задание-вывести из строя пси-защиту стрелка?))))))учитывая что самомго стрелка не видно, и полоски состояние его пси защиты тоже) стреляй в него постоянно,лебедев скажет когда хватит))) а как у тебя может быть " его не видно",вот это-хз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lenivex 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Была такая трабла, её исправляет файл collimator. Попробуй поиском, где-то сдесь был, сам недавно качал. нашол в теме- моды для ЧН, но архив по той ссылке качает битый-пробовал со всех обменников которые там есть. рабочая только поправка для широкоформата, но без основного архива какой в ней толк.может кто подскажет какие файлы удалить из сборки что бы вернулся назад простой прицел, накой мне колиматор если он не пашет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lenivex 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Так получилось, что дошёл с этой солянкой до конца. Но вот какое дело, не могу заколбасить Стрелка. Высаживаю в него в упор всю обойму из гаусса, а ему пофиг. Ну и соответственно концовки не выходит. У кого-нибудь такое было? стреляй пока лебедев не скажет что всё хватит-убил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lenivex 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 ЗЫ: а зачем нужны гитара, губная гармошка, пачка сигарет? Я их выкинул сразу... на них играть можно,сигареты курить))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение