Перейти к контенту

SolinX

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

в начале игры подобрал с трупа мп5-если смотреть через прицел оружие вообще пропадает.да, и экран из широкоформата сворачивается в квадратный,пробовал менять разрешение-не помогло. кто знает в чём тут проблема? патч 7-й, фикс последний, где в редми написано что прицел поправлен.

Поделиться этим сообщением

госопди, ну неужели ни кто не поможет????)))как пройти последнее задание-вывести из строя пси-защиту стрелка?))))))учитывая что самомго стрелка не видно, и полоски состояние его пси защиты тоже)

стреляй в него постоянно,лебедев скажет когда хватит))) а как у тебя может быть " его не видно",вот это-хз.

Была такая трабла, её исправляет файл collimator. Попробуй поиском, где-то сдесь был, сам недавно качал.

нашол в теме- моды для ЧН, но архив по той ссылке качает битый-пробовал со всех обменников которые там есть. рабочая только поправка для широкоформата, но без основного архива какой в ней толк.может кто подскажет какие файлы удалить из сборки что бы вернулся назад простой прицел, накой мне колиматор если он не пашет?

Так получилось, что дошёл с этой солянкой до конца. Но вот какое дело, не могу заколбасить Стрелка. Высаживаю в него в упор всю обойму из гаусса, а ему пофиг. Ну и соответственно концовки не выходит. У кого-нибудь такое было?

стреляй пока лебедев не скажет что всё хватит-убил)))

ЗЫ: а зачем нужны гитара, губная гармошка, пачка сигарет? Я их выкинул сразу...

на них играть можно,сигареты курить))).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...