SNIPER 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 вылет при подходе к авоське контрабандисту который радостно рукой машет FATAL ERROR [error]Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r clear sky\gamedata\scripts\xr_kamp.script:648: attempt to index field '?' (a nil value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNIPER 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 у меня на английском , а такой вылет был два раза! + 2 еще вылета с таким логом FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r clear sky\gamedata\scripts\xr_kamp.script:648: attempt to index field '?' (a nil value) stack trace: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNIPER 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 ВЫЛЕТ при подходе к бывшей базе бандитов(теперь там сталкеры)! , пробовал раз десять , вылет происходит после того , когда валирьян обьявляет о захвате депо бандитами FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r clear sky\gamedata\scripts\xr_kamp.script:648: attempt to index field '?' (a nil value) stack trace: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNIPER 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 У меня небольшая проблемка ,когда прихожу на свалку и иду в депо там никого нет,уже второй раз переигрываю,нету там никого и заново не спавнятся почему то (а у вас есть?),поэтому я и сейв прошу. Вот сейв , только там бандиты неочень дружелюбные , и перед ихней базой советовал бы тебе с детектором походить , т.к я там заспавнил оч. много аномалий_strong , думаю поймешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNIPER 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Спасибо! ,снаряжение,отношение группировок,и количество денег не имеет значения ,спасибо. p.s-сервер недоступен на ифолдере сейв.sav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNIPER 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 что никто незнаешь решения?не сидеть же мне неиграя( помогите плз Для етого есть ПОИСК!!! Нашел . В распакованных оригинальных файлах от ТЧ! Оттуда "ноги растут". meshes\monsters\rat_animation.omf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение