Raven9 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Нус, Link, как там дела с модом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Значит что осталось: 1) Сделать что б АМК арты появлялись из аномалий. 2) Разложить уникальные арты по локациям. 3) Добавить еще несколько точек спавна. 4) Адаптировать моды из шапки. Вот так. Надеюсь на выходных выложу) Тоже надеюсь, классно щас в в 1.1 играл, классно, но-юлобы неплохо арты раскидать по локам, а то те, кто в сталкер около года играют, те знают, где все арты стартовые лежат, и получается.Такс, щас в тд за душой, потом на агорпром за рыбой, и и батарейкой, ну и по меллочи, прелось немного) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Лиинк, ну когда там мод будет)Заинтриговал, ждемс, а у тебя в моде есть излучение на Радаре и на Янтаре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 УРА, финалка)Блин, вылет при начинании новой игры, все переставил, начал заного, все так же.Ираю на лайт версии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Вылет без лога, все правильно устанавливаю.Странно очень.Щас попробую немного правильней переустановить.В ручную . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Блин, не знаю, не работает, амк, патчи, ЛЗ лаит, потом 2 АПД, все.Проверял, При запуске без апд(думал мож где то сначала накосячил) все работает, а как в папку с игрой гамедату распаковываю, при синхронизации вылетает.Незнаю что и делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 вставить, не не пробовал,Щас попробую, ВЫлет ез лога. АПД 2 всмысле номер его, а так сразу 2й. Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'wpn\1p21-amk_1024-n' а вот и лог.Вставил.Чтобы это могло знаачить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 В лайт нету нескольких стволов, и интро ролика, а так все на месте, и вылетов, связанных со стволами нету некоторых в лайт.Все разобрался, в именах везщей с 1440(мое разрешение)сменил на 1024-n, правда не знаю из за чего эта проблема появилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-n' вот такой глюк при переходе в бар у бывшего блок поста долга.Файлик я переименовал, но глюк опять тот же, можете подсказать што делать?Это наверное тоже древнейший глюк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Ой забыл(((эт надо mp_ranks подпраить) Сделаю выложу. Raven9 все проблемы с прицелами решаются одинаково. Скачай SSR и возьми прицелы оттуда. Все зделал, вылет все равно есть, и править как не знаю, есть предложения у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 глупый вопрос, а где ССР взять ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Прекрасный мод, мне очень понравилось, взял у сумасшедшего АК, 2 винтаря со стаокеров.Их химеры убили, жаль, Кхорна и Моноха кажется, которого в экзе сразу убили, а который в севе, ГЕРОЙ, сам убил 3 химер ,но его убил тушканчик, обидно Переставил с ССР, все работает.Класс, спасибо Линк)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 такс, вот што я надумал.Смокер, золотые слова, ты с ним еще проконсультируйся про ТТХ, может чно дельного скажет.Про монстров, кабаны, ну, точно сильнее кровососа, снорка, и тд.В него 1 рожок полный нужно на максе.Хотя бьет он реально, как и должен боров колоть Он ведь прсто распорет живот, или затопчет, А вот зомби...ну немного нереально.Любой зомбак с 1,2 ударов ГГ выносит, это немного не реально.он просто кулаком бьет, ну да, мощно. Да с 1-2 ударов рукой только боксер со стажем убить сможет,а это гнилой, костлявый зомбак.Нереально как то.С остальными монстрами все вроде нормально, А так, МОД КЛАСС!!!!! Играю, очень классно.Выпоснил квест на арт у вертолета на радаре, при том изначально этого делать не собирался.Т к пошел в Х18, там случайно нашел проход, и попал на Радар ,исследовал местность, тикал от кучи зомбаков, Потом тем же путем ушел на ТД, а там на кордон, Ну а потом в баре продал арт за 50к.Правдо разнообразило игру.Ха, я классно получился, спасибо Линк. я честно говоря просто так про свое имя сказал, а ты взял,и включил.Респект Есть предложение, добавить в игру ветеран мод, попытаюсь потом адаптировать, гляну што получится.Линк, а ты продолжение делать будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 ???КОТЫ еще на свалке есть, у барахолки.3-4 шт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 А что монорх у меня в Припяди делает?я его там встретил, он у хаты стоял.А может сталкеров сделать ВОЛКАМи всех?ну или главным НПс прописать жизней побольше, или вообще бессмертие ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 глюк при входе на ятнарь,Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_m1891_30_scope' что это значит и как с этим бороться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Бобер, ты думаешь, что я не догоняю, какая у меня версия?? У меня лайт версия.1440 на 900.пытался добавить туда любую текстуру с таким же названием. но не помогает, мыжет кто нибудь выложить этот файл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 плиз выложите файл из лога моего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 а ты на янтаре был?А где Линк?, он наверняка знает проблему.Нашел проблему, нужно фикс всего лишь поставить, это глюк мосинки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 переставлю все заного, а так ставил только что.Не помогло, щас попробую.Отпишусь позже, а ТТХ которые ты выложил, они реалстичные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение