GROM_27 1 Опубликовано 17 Мая 2017 В СДК можно изменять убрать отзеркаливание текстур, не знаю как правильно, ну например, военная Нива, щит на одной двери копируется на другую дверь и капот, из-за чего, если поставит на данную модель белую текстуру, то получается пятно в виде щита на капоте, хотелось бы это отключить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GROM_27 1 Опубликовано 18 Мая 2017 Спасибо за помощь, сейчас скину ссылку. Но все же интересно как это сделать, самому тоже надо научится, например в MilkShape убрать отражение этого герба можно? Вот https://yadi.sk/d/2XXM_1kF3JEdz4 Ещё такой вопрос, а на это Ниве которую я скинул, можно сделать так чтобы двери не отваливались? Я сам пока MilkShape 3D осваивать начал, но толком ничего не понял как это реализовать, единственное что вроде понятно, это то что там что-то с костями предполагаю что там нужно добавить ещё кости и двери зафиксируются, хотя может я ошибаюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GROM_27 1 Опубликовано 19 Мая 2017 Это ещё один вариант Нивы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение