STALKER_LEX 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Помогите ктото исправить вылет на агропроме когда болотная тварь бойца за собой забирает Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...x\games\stalker\gamedata\scripts\bind_monster.script:72: attempt to index field '?' (a nil value) У меня нет теливизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_LEX 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Тут такое дело: начал новую игру и после начальной дэмки(как он ученых вел) когда уже показуют что он лежит на кровати, и камера отъезжает.....так вот в это время видно свои руки с биноклем как при обычной игре...и когда уже показивают что ты поднимаешся с кровати то у тебя в руках бинокль 0_о както нехорошо получается. Как это можна исправить? У меня нет теливизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_LEX 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 у меня прозьба одна. может я и не совсем в тему, но.. http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=152602 Заранее благодарен У меня нет теливизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_LEX 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 у меня такие проблемы: -у батарейки для детектора нету иконки -у модифицированого новиковым детектора нету иконки И еще выложите плз все файлы трейд.лтх из этой солянки У меня нет теливизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_LEX 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Я насчёт новой функции вкл/отк всего худа в 1.1.2: это конечно очень хорошая идея, но меченый(стрелок), ваще вазможно сделать ещё в добавок к этому ускорение/замедление времени и свободный пролёт по локациям? Ну как это делали разрабы в своих роликах. Просто это былобы офигенно - столько скринов можно былобы понаделать - обоев на десктоп до конца жизни хватилобы Такое ваще возможно или нет? (или такое уже есть в игре - заранее сори за тупой вопрос если шо). Ускорение\замедление времени незнаю, сам ищу как. А полет возможен,НО Худ в это время неубирается. свободный полет осуществляется консольной командой demo_record 1 кнопка огонь-вперед кнопка идти впередвверх альт и котрал ускорение в сочитании с "огонь" ф 12 скрин Летай наздоровье=) У меня нет теливизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_LEX 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Народ , что за НЕВЕЗУХА?!..пятый раз залить не могу ...сегодня не закачалось всего 121 кб... и оборвалось А это там ктото на файлообменнике злой завелся)следит за нашим форумом, и как только ты заливаешь, то он вконце обрывает связь) деман) У меня нет теливизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_LEX 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Это только у меня скорость скачивания с народа небольше 30кб\с ? У меня нет теливизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_LEX 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Можно вопрос? а из архива фикса какую геймдату ставить? "с надписью геймдата" или "если ставили собирателство ,то ставте по верх геймедаты" ??? И у меня предложение: можешь сделать чтоб например батарейки использовались 4штуки за 4-5 часов игрового времени(когда детектор просто в слоте и только пикает) И 4 штуки примерно за 5минут ,при том как он в активном режиме(в руке) По моему мнению это прибавит большую реалистичность, да и другим должно понравится) У меня нет теливизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение