Next 1 Опубликовано 19 Октября 2008 Подскажите как зделать что бы у тебя была миникарта? Ато я уже и ставил галочку перед пунктом "Отключить миникарту" и уберал. Всеравно миникарты нет((( ЗЫ Сори,уже разобрался,просто нада было геймдату снести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Next 1 Опубликовано 20 Октября 2008 Солянка ещё неплохая но очень много недоработок,всех я даж запомнить немогу,но парочку перечислить могу. Например: 1. Больше всего портит реалестичность это то,что многие звуки перезарядки несовпадают с анимацией,там нужна серьёзная доработка в плане задержек. 2. У артефактов вобще какая-то каша творится!!! Арт что стоит дешевле может защищать в 5 раз лутше чем тот что стоит дорже! Радиоактивность артов вообще предельная,носить их невозможно без пузыря(а добыть его непросто). И это очень скучно что арты могут быть только радиоактивными,они должны давать разные негативные и позитивные характеристики,что б носить их нужно было с умом. 3. АК-47 при перезарядки в анимации не ищезает магазин. Врятли это все недоработки,но это те которые я запомнил. И сори за критику,я ценю ваши огромные старания,просто здержатся немог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение