Перейти к контенту

[SoC] Вопросы по SDK

faniloko

Рекомендуемые сообщения

Кабздец, товарищи! Никак не могу локацию. присоединить( Постоянно без логовый вылет ловлю, может кто сталкивался с таким?

АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..19.04.10..дополнение..14.08.10..+..патч..3.09.10..+..DMX..1.3.5..+..ADDON..BY..SARUMAN

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте товарищи!

Переношу свой пост из темы Soc Ковыряемся в файлах так как там мне помочь не смогли.

Вопрос по поводу присоединения локации.

В туторе пишут что значение(номер) локации должен быть одинаковым так как иначе локация может вклинится в гейм граф, но это сделать невозможно!

У меня стоит DMX 1.3.5, и в файле game_graphs у меня идет последней лаборатория Х8

У нее номер 35.

А в файле game_levels самая последняя строчка это level39, следовательно в первом файле у меня локация получается стоит под номером 36, а во втором под номером 40!

А я то раньше думал почему же у меня не получается локацию присоединить!)

Кто может помочь - выручайте! Буду премного благодарен!

Изменено пользователем Снайпер56

АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..19.04.10..дополнение..14.08.10..+..патч..3.09.10..+..DMX..1.3.5..+..ADDON..BY..SARUMAN

Народ подскажите плиз как настраивать ACDC для подключения локи к ТЧ, в туторе непонятно написано. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...