HellRatz 2913 Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Всем привет. Что значит этот лог в аивраппере? Вроде адаптировал под D диск, а делать все равно не хочет. Domosed, это может быть любая модель с любой анимацией. Вспоминай что правил. Добавлено через 102 мин.: Немного подправил конфиги, спасибо Amik. Но теперь другая штука вылазиет: Так при любой команде, будь то сетка, будь то работа с графами. Изменено 11 Апреля 2011 пользователем HellRatz GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2913 Опубликовано 20 Апреля 2011 Такой вопрос.. Установил SDK как пологается (СДК+патч03+патч04+компиляторы и т.д) но в секции spawn section у меня нету не аномалий, не оружия, ничего.. Можно поставить только актора, сталкера и рюкзак для тайника... Что делать, как вернуть объекты? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2913 Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) nike, спасибо! Еще вопрос.. При Scene>Validation , пишет "There is no texture 'gamedata\textures\lod\lod_levels_mp_rls_duga1_mp_rls_duga1_lod0052_nm.dds' " и т.д. (Много таких) откуда (после какой операции) должны появиться эти "лоды" ? PS Не обязательный вопрос, на который можно не отвечать, но, если захотите, то: Как убить спавн на МП локации? Всем спасибо. Изменено 23 Апреля 2011 пользователем HellRatz GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2913 Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) Domosed при чем тут поиск? Я искал, по поводу "лодов", не нашел, а СДК настроен как пологается, так что читать настройку мне не к чему. Точки спавна.. Если бы все было так просто! Не удаляются, я думал, может иначе как то надо. Изменено 23 Апреля 2011 пользователем HellRatz GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2913 Опубликовано 3 Мая 2011 Простите за небольшой оффтопик, и немного странную просьбу... Не у кого нет папки Rawdata c набором текстур, для компиляции локаций? Просто моя АЕ не хочет делать текстуры в THM, и почему-то слетает. Если кто-то сможет слить мне эту папку, буду велико благодарен. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2913 Опубликовано 23 Августа 2011 Такой вопрос, делается локация. Делаю make ai, make game. При build почти в конце вылетает такая вот ошибка: Error has occured in builder routine/ Editor aborted. Assention failed:strm_locks file streams. c, line 290. FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : SFillPropData::~SFillPropData [error]File : I:\xray-svn-trunk\xrSE_Factory\xrServer_Objects_ALife.cpp [error]Line : 64 [error]Description : 0==counter GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2913 Опубликовано 24 Августа 2011 Disord, спасибо, получилось. Но теперь такой вопрос - помойму на сборке любой локации компилятор вылетает с жуком на этом моменте: * New phase started: Building rcast-CFORM-mu model... Что это значит? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2913 Опубликовано 4 Сентября 2011 Перестал запускаться компилятор... Любой. Что можно сделать? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2913 Опубликовано 15 Сентября 2011 KASIMKA, если не секрет, что-ж это за аи-сетка такая, которая собирается 12 часов? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2913 Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) БогДан, попробуй в Game MTL поставить materials\glass, просто. НО! Если не поможет, попробуй так (Уж наверняка): Shader - models\transparent Compile - def_shaders\def_vertex_no_shadows Game_mtl - Material\glass demon96, через вкладку sound_source. Нужно только сначала звуки перегнать в WAV и положить в папку Rawdata\sounds. Такой вопрос, при компиляции вылетает с жуком на стадии: * New phase started: Building sectors... | Determining sectors... | | 1 sectors accepted. | Spatializing geometry... | Building hierrarhy... Все сектора и порталы я пересчитал. В чем же может быть проблема? Компилятор не может разбить геометрию на иерархичные ogf-модели. Проблема в этом. Как решать - не знаю. Со сложной геометрией на локации проблем нет? KD87 Изменено 23 Сентября 2011 пользователем KD87 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2913 Опубликовано 24 Сентября 2011 Компилятор не может разбить геометрию на иерархичные ogf-модели. Проблема в этом. Как решать - не знаю. Со сложной геометрией на локации проблем нет? KD87 Это билд Янтарь 1935. Первый раз я собирал для теста, все работало. Потом поставил объекты, и все, как отрезало. Объекты не порченые, с ними я уже собирал локации. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2913 Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) Вылетает при сборке травы: [error]Expression : BT.pSurface [error]Function : xrLoad [error]File : D:\xray-svn\xrLC\xrDO_Light\compiler.cpp [error]Line : 306 [error]Description : Can't load surface Предпоследняя строчка: * 25 supported formats | | - loading: fx\fx_volumefog1.thm читать. Учимся гуглить и пользовать поиск по форуму. KD87 Добавлено через 128 мин.: KD87 , так-то спасибо, но ИИ не имеет отношения вроде к траве.. А все tga и thm у меня имеются, а все равно вылетает. Что-то движок сайта корежит ссылки. Читать по ссылке на 9 странице. Если полностью почитать по ссылке, можно увидеть, что во всех компиляторах используются стандартные функции загрузки уровня - вместе с текстурами и прочим. Так что вылет универсальный. А про "все равно вылетает" - значит, не все текстуры есть. В папке $textures$ должны лежать все используемые thm/tga. KD87 Изменено 25 Сентября 2011 пользователем KD87 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2913 Опубликовано 26 Сентября 2011 -Slipknot-, в смысле? Какая структура? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2913 Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) saruman_ten, как пример могу посоветовать поглядеть секцию вертолета через ACDC, в профиле вертушки прописана анимация. ; cse_alife_helicopter properties startup_animation = idle engine_sound = alexmx\helicopter в данном случае у вертушки постоянно крутится винт. Вертолет сделан на классе, отличном от класса машины. Никаких параметров cse_motion (в том числе startup_animation) у машин нет. KD87 Изменено 7 Октября 2011 пользователем KD87 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2913 Опубликовано 8 Октября 2011 Собрал локацию, при начале игры сталкер зависает с логом: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 74 Description : <no expression> Arguments : LUA error: C stack overflow На сколько я знаю, это лог ошибки скриптов. Но они у меня не тронуты вообще? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2913 Опубликовано 15 Октября 2011 Внезапно. о_О Как? Почему? Все было нормально, и вдруг теперь такая беда с любым батником компиляции травы! GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2913 Опубликовано 27 Октября 2011 Кто-нибудь разбирался, для чего нужна QVis.exe в архиве СДК? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2913 Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Понимаю, что задавался этот вопрос не однократно, и ответ был на него столько же раз, и в шапке ответ есть, но все таки: Пытаюсь собрать Аи-сетку для локации и компилятор вылетает, мол ему нет текстуры по пути glow\***.thm , но абсолютно все glow текстуры лежат по пути rawdata/textures, и в геймдату я кидал эти текстуры, и просто в папку с СДК и куда только не кидал, а он все о своем да о своем. Может у кого было такое? Кто как лечил? Изменено 1 Ноября 2011 пользователем HellRatz GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2913 Опубликовано 1 Ноября 2011 KD87, да, абсолютно все glow текстуры, у всех лежит и tga и thm. Я несколько раз специально брал все ДДС glow и конвертировал вновь, но результат одинаков. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2913 Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) FLIKER, попробуй открыть СДК, локацию и сразу забилдить. закинь тгашки в равдата\текстурес Они у меня там тоже лежат... Если ты имеешь ввиду без папок без всего, а просто все glow закинуть туда, то так у меня уже давно (Когда пробовал везде их кидать). Изменено 2 Ноября 2011 пользователем HellRatz GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение