Drundik 0 Опубликовано 8 Марта 2009 вот снова решил вернутся к старому сталкеру поставил мод . получил залание на тушу кровососа от Дана. притащил на атп. ноль принёс к Дану сработало но при разговоре с даном когда он говорит как у тебя получилось нажимаю ответить. и вылет с пустым логом. переигрывал несколько раз одно и тоже пустой лог и стабильный вылет. все страницы читать долго так что извиняюсь если это уже было. что делать? Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 8 Марта 2009 (изменено) Поставь универсальные прицелы.Ссылка в шапке темы. vodkin6804, Это не поможет,так как я выше уже отписывался с такой же проблемой. Спасибо но мне помогло Изменено 8 Марта 2009 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) кто нибудь может помочь с монахом он у меня не проявляется там где доки для дана весь лес перерыл никого только раненный жека валяется но он только патроны даёт к снайперке. какой принцип появления этого монаха ? егонужно искать как только первый раз на свалку пришол или сначала Агропром сделать. а то я пробовал и так и так а его нет.а уходил уже далеко получал новые переходы аж на выжигатель да ёще такая фишка когда получил переход на новую локацию АТП или как там её пришол туда а там все одиночки враги мочат меня не спрашивая что это такое ? да кстати кому важно что бы при зачистке на агропроме центрального комплекса когда нужно что бы не погиб хромов. у меня получилось пройти его очень просто я не говорил до этого с телохранителем и с командиром разведчиков так как просто не стал их искать а пришол на комплекс и вынес всех наёмников. а на обратном пути увидел разведчиком и поговорил с ними . а так же когда от свиблова всё получил то нарвался на охранника и с ним поговорил и задание засчиталось получил прицел и глушак . Изменено 18 Марта 2009 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) Монах появится,когда возмешь на него квест у Варягина на АТП(Монах брат Варягина) Спасибо. Теперь понятно, только когда я прихожу на АТП то меня там мочат сразу же . Приходится всех выносить, кроме неубиваемого какого то терминатора. Я даже бессмертие сделал что бы его завалить, но не смог . Что нужно что бы на атп в меня не стреляли? Ведь переход мне уже дали а зайдёшь, то край . У кого можно туда получить доступ? Следим за грамматикой. Не стоит правила игнорировать. Исправьте. N6260 Изменено 19 Марта 2009 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Важен ли Скряга? он у меня погиб, завязано на нём что нибудь в НС4 а то ушел далеко, и не знаю нужен он или нет. Нашел 7 номеров. получил три места Шрама . на Припять за 8 -м пока не ходил . да ещё где то нашел ПДА Сталкера Дятла оно лежит отдельно от других. Никакой инфы по этому делу нигде не проявилось. покупать его никто не хочет .Нужен ли он или нет? Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 28 Марта 2009 вот и собрал я всех восьмерых получмл код а толку ноль. пробовал ко всем дверям на радаре ничего не открывает. открыл только одну дверь где лежали патроны и прочая мелочь, но это по коду с кпк монолитовца. а этот код не открывает ничего или надо искать девятого? где она находится эта дверь с нано костюмом. ещё затыка получил наводку на старого диггера. но его нет в припяти зачистил всю локацию не нашол по совету в предыдущих постах перезашол не помогло пробовал перезайти три раза и оба неудачно диггера нигде нет.может есть ещё какие советы? Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Собирать надо не 8 наёмников, а 9-х. Девятый будет на ЧАЭС-2 когда пойдёш по наводке Старого Дигера к Мамаю на помощь. Дверь эта на Радаре, та где стоит снайпер. А Старый Дигер должен быть в гостинице, на 2-м этаже, а рядом с ним 2 боевика из группировки "Чистое небо". К Старому Дигеру идёш после того, как принесёшь документы из здания Монолита, выполняя квест, который ты получаешь от Свиблова после разговора с зомбированным учёным в подземелии Агропрома. так это уже во фриплее? а тот тут писали что до этого брали костюм. ничего не понятно говорили что у 9 того. будет если не найду первых 8 мь . короче надо играть и играть, а 2 боевика уже сидят и зачем тогда этот костюм если он уже во фриплее фигня какая то . костюм нужен в чаэс а потом он уже нафиг не нужен. личная точка зрения. кстати на радаре снайперов стит куча. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 28 Марта 2009 это тот что стоит где кончается длинная фигня возле которой три трупа учёных? устное предупреждение! не цитируйте предыдущий пост, читайте правила п10, цитату удалил {andripoty} Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 30 Марта 2009 где искать рацию для Мамая? перерыл всю локацию полная тишина. или её искать на других локациях, кордоне например или агропроме. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 30 Марта 2009 спасибо а я по земле носился как мерин с меня + Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 30 Марта 2009 собрал в сех девятерых код не открывается. ни по первому ни по второму ни с убиранием 2 х последних в различных комбинациях. уже утомился какой там всё таки код? кстати почему то говорили что у девятого весь код у меня говорится только что нужно убрать 2 последние цифры. ничего уже не могу понять . Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) Спасибо а то я уже перепробовал все варианты. Хотя теперь он не нужен, игру закончил. Шрам мёртв. Костюмчик этот надо было бы получать хотя бы перед Припятью . А в конце игры он уже и не нужен. Хороший сюжет получился мне понравился . Теперь пойду НС 5 играть Изменено 31 Марта 2009 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение