Stalker 77 0 Опубликовано 10 Августа 2009 А вот если перестрелять в подвале у Сидоровича ВСЕ источники света кроме настольной лампы, то становиться прикольно (Какая игра теней!) да и сам он уже кажется не таким страшным. И приглядитесь повнимательнее - напряжение в Зоне СКАЧЕТ! А теперь вопрос: у меня перестал спавниться Сохатый кто знает почему? -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 77 0 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Stalker 77, видимо он провалился сквозь пол! такое бывает! ф6/ф7 пробуй Не, я просто решил "пополнить" список оружия, которое выдаётся после первого "базара" с Сидоровичем (файл escape_dialog.script). У меня в этом списке сначала были АК-47 и ТТ, а после того как добавил ещё "мосинку" начались вылеты , в логе ссылка на вышеупомянутый скрипт, оставил только одно оружие из списка - игра запустилась, но уже без Сохатого . Пробовал переустановить НС4 - не помогло . Самое смешное, что ранее я правил этот файл (это место в нём) и ничего такого не происходило! Помогите, кто знает, пожалуйста. Изменено 11 Августа 2009 пользователем Stalker 77 -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 77 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Закончили обсуждение ОС на ваших компьютерах. Я вообще-то задал конкретный вопрос (компы у всех разные, а S.T.A.L.K.E.R. он по сути у всех один). Я задал вопрос в ветке Нового Сюжета 4 и подозреваю что у людей которые отвечают здесь друг другу НС4 тоже установлен. И наконец я - начинающий сталкер, и когда в ответ на мой вопрос какой-то странный вопрос задаёт Сталкер-УЧИТЕЛЬ... Извините господа, но я начинаю сомневаться в полезности Мастерской. Очень буду признателен если мне не нагрубят в ответ на вышестоящее высказывание и если кто нибудь ЗНАЮЩИЙ подскажет где и в каком файле прописаны условия старта начального квеста НС4 (появление Сохатого перед входом в лагерь новичков). Сообщение от администратора _And_ 1. Производительность ОС и их тонкости настройки - обсуждать следует в отведенном для этого разделе оверлокеров Да и в моей шпаргалке написано довольно много и подробно. 2. А на вопрос о Сохатом напишите автору мода в ЛС. 3. Обсуждение действий модераторов в теме запрещено. -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 77 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Сегодня зашёл на amk-team.ru и... Два МОДа, две команды, два сайта, два форума... Вы чё ё.....сь... Строгое предупреждение от администратора _And_ Флудим-с? Вы это к чему? -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение