nic55 0 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Вылет при сдаче квеста Князю по поводу ангара Левши: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\pso1m1-amk_1024-n' Похоже на то, что матерок посвящен отсутствующей текстуре прицела ствола, которым меня хочет одарить Князь. Файла и в самом деле нет в gamedata. Новые прицельные сетки ставил. Пока это единственный вылет. Текстура сидит в galatz_sk1, hk417_sk, scope1, sr25_mk11_mod0_sk1 и в w_svu. Где взять файл текстуры или на какую текстуру поправить перечисленные файлы *.ltx? Сообщение от администратора _And_ лечение похожей проблемы: Can't find texture - игра не может найти текстуру с указанным именем. В данном случае у тебя нет текстуры сетки прицела с именем "l-85-amk-t" Идешь по пути: ...S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\wpn Ищешь файлик с похожим именем, там обычно последняя буква отличается, и копируешь с в ту же папку с требуемым именем "l-85-amk-t". Строгое предупреждение от администратора _And_ Советую использовать "поиск". Изменено 1 Августа 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nic55 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Не могу спасти Кота на складах. Валят. Можно без него обойтись? Фримен скинул переход на АТП. На локе АТП метки есть, а на складах найти не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nic55 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Ситуация: шел по следам Шрама. После третьего трупа, что в Припяти, из заданий в ПДА остались задания основного сюжета. Игру прошел. Теперь в свободном полете. Ни Шрама, ни входа в АТП, ни зомби-профессора, ни Черного диггера... Куда грести-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nic55 0 Опубликовано 12 Августа 2009 По Свиблову: вроде последнее - очистка подземки от нечисти. По Шраму: проводник на складах (Кот), бармен, Круглов > Лукаш > Радар (чемоданцик с бабками) > Круглов > Три сигнала ПДА. Все. Фримен дал переходы с АТП на склады. Читал здесь, что переход на АТП дает начальник АТП. Кто Таков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение