KOKC 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Отличная прога... Удобная... Только вот почему не на русском? Хотя итак отлично... Автору респект... Молодец... Скажите пожалуйста как убрать лишнее простанство в ui_icon_equipment, а то инвентарь глючит. В каком смысле "инвентарь глючит"? Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 1. На крайняк, можно и через photoshop перегнать в DXT5... 2. Обеими руками за... 3. Мне кажется работы с несколькими вкладками вполне хватает... С одной взял, в другую вставил... 4. Не совсем понял... Можно поподробнее для танкиста? Всё написаное, это моё личное мнение... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Прога хорошая! А вот чем вам фотошоп неугодил? Всё тоже самое+много всего другого или это для тех, кто с ним не дружит? P.S. Никого не хочу обидеть. Для таких вещей, как замена, удаление и добавление иконок, эта прога в разы удобней фотошопа... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Произвольные сетки будут в ближайшей версии. Когда планируется выход в свет новой версии? Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Ох, сложно сказать. Ну скажем условно неделя или две. Если повезёт... Собственно, проблема в том, чтобы изыскать пару свободных дней. С нетерпением буду ждать... Итак данная прога кучу времени мне сэкономила, а если появится возможность менять размер сетки, то вобще будет здорово... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Есть очень удобный Addon calculator, с его помощью настраиваем визуально оптику, глушак, подствольник. Получаем координаты, переписываем в config и готово. Если я правильно понял товарища CrimsOn'a, то он имел ввиду возможность создавать новой иконки с установленными (прицелом / глушителем / подствольником)., а ты ему советуешь не совсем то... Поправьте если ошибаюсь... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 9 Января 2009 monah, 1. Автор уже говорил, про русификацию... Это бы было хорошо... 2. Зачем? Лучше уж сделать запоминание последней папки... Потому как, лично у меня, не все граф. файлы находятся в папке с игрой... 3. Баг? Просто наверное не планировалось... Итак нормально... ИМХО... 4. Согласен... Нужна история... 5, 6, 7. Согласен... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) еще бы чтоб как фотошопе иконки новые делать вообще круто ! Для этого итак полно всяких прог... Создал новую иконку, потом открыл в SIE, и перенес в общий файл... ну да я знаю. сам то делаю в фотошопе . просто хотелсь бы все в одной Ну если malandrinus прислушается к твоим предложениям, и осуществит, то это его дело... Но выскажу личное мнение: это лишнее в данной программе... Изменено 24 Февраля 2009 пользователем KOKC Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) n6260, на предыдущих страницах... [fR4g], эт точно... Изменено 24 Февраля 2009 пользователем KOKC Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 malandrinus, тоже пользуюсь версией 0.5, и за всё время, глюков не обнаружил... Версия вполне стабильна... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 25 Марта 2009 malandrinus, тут недавно наткнулся на неприятный момент... Прога почему-то не может открыть файлы - текстуры Доместоса... Пишет: Неподдерживаемый формат упаковки текстур... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Возможно, текстура DXT1 Возможно... Тектура... Да хотябы эта... Для решения проблемы могу посоветовать пересохранить файл Я так и делаю в подобных случаях, но иногда напрягает... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 27 Марта 2009 malandrinus, соглашусь с товарищем Deemon, по поводу "горячих кнопок"., было бы удобнее, да и привычнее использовать комбинации клавиш для (вырезать / копировать / вставить / удалить - очистить / отменить)... Если сделаешь, то будет здорово... И еще, сделай пожалуйста "линию выделения" поуже., а то не совсем удобно при вырезании мелких деталей текстуры... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 malandrinus, приветствую уважаемый... У меня тут возник вопрос: наличие на компе игр и путь к ней берётся из реестра? Если да, то какой именно путь ищет прога... У меня тут просто система полетела, но после танца с бубном - более - менее восстановил., но реестр походу затёрт... Вся трилогия запускается без проблем, но в проге не определяются пути к файлам Файл -> Чистое небо и т.п... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) malandrinus Приветствую. Реально не работает пункт 'Пользовательская сетка'. При его выборе, стоит только попытаться поменять начальные координаты, как выбор сетки сразу слетает на '50х50' или '32х32'. Или я что-то не догоняю? Заметил еще пару ошибок: 1. При экспортировании, файл сохраняется в формате png но с расширением dds. 2. При копировании: Перепутаны местами пункты. [Вращать 90 вправо] => 180 гр. [Вращать 90 влево] => 90гр. вправо. [Повернуть на 180]=> 90гр. влево. Изменено 9 Июня 2011 пользователем Cyclone Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение