idler 3 Опубликовано 1 Октября 2008 malandrinus, спасибо за программу! Толково сделано Уже вполне готовый рабочий инструмент С точки зрения юзера, чего чуть-чуть не хватало: - история открытия последних нескольких файлов. Которую обычно в меню "файл" засовывают. - контекстного меню по правой кнопке. Все что есть в меню Edit (кроме "settings"). Но это все мелочи. На случай если дальше до ума доводить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
idler 3 Опубликовано 4 Октября 2008 А как она работает? Я её скачал, нажал опен файл нахору еквипмент нажымаю на файл а оно мне пишет Incorected format хоть зделалл как написано и нашол файл в \gamedata\textures\ui\ui_icon_equipment.dds Таже история. Файлы от некоторых сборок и солянок не ест. Родной от АМК1.4.1 открывает, от NLC508 - уже нет, "incorrect format". Таже история. Файлы от некоторых сборок и солянок не ест. Родной от АМК1.4.1 открывает, от NLC508 - уже нет, "incorrect format". Поправить бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
idler 3 Опубликовано 4 Октября 2008 Хотелка по редактору Если будет желание его доводить. - Кнопку на тулбаре вкл\выкл сетки. Редактор удобно использовать по-умолчанию для просмотра dds файлов. Но не все из них инвентарь, есть и просто текстуры. - в настройках возможность задавать вкл\выкл сетки по-умолчанию при открытии. Чтобы каждый настроил по себя. - возможность задавать свой шаг сетки. Причем отдельно по Х и У. Для редактирования других файлов иконок. Например ui_iconstotal.dds, там шаг 83х47. Здорово было бы сделать быстрый выбор нескольких стандартных сеток + задавать произвольную свою. Список стандартных могу составить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
idler 3 Опубликовано 4 Октября 2008 Ну в общем выяснил. там текстуры с упаковкой DXT3. Поддержку такой упаковки несложно добавить, так что скоро выложу новую версию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
idler 3 Опубликовано 5 Октября 2008 Я обновил ссылку в шапке темы, попробуй новую версию. Большое спасибо! Теперь файлы иконок для ТЧ все открываются. Потестил на иконках от ЧН, открывает не все. "incorrect format". А с ростом числа модов для ЧН потребность в редакторе будет возрастать . Может быть возможно добавить поддержку для формата в ЧН? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
idler 3 Опубликовано 6 Октября 2008 Malandrinus , че-то твоя прога ни в какую не хочет открывать файл ui_icon_equepment от мода Monnoroch'а . Да, из мода "DynHUD&Blowiut mod fod solyanka WAWKA" файл иконок не открывает. "Incorrect format". На всякий случай сам файл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение