SCRIPT 5 Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Starter, попробуй покопаться в mm_main может там чего найдешь. хотя врядли Изменено 8 Февраля 2010 пользователем SCRIPT Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SCRIPT 5 Опубликовано 8 Февраля 2010 скиньте, у кого есть ссылка на урок по восстановлению вырезанных анимаций. и еще. Кто-нибудь знает, есть ли что-то вроде сталкера на PSP? Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SCRIPT 5 Опубликовано 8 Февраля 2010 кстати, народ. повыдергивали ли уже модели, анимки и тд из ЗП в ТЧ? А то уж очень хочется кое-что добавить)) Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SCRIPT 5 Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Shader 3.00, Я с этим файлом дела не имел, но если его можно открыть Ноутпадом, то посоветую тебе WinMerge. Отличная прога для сравнения и совмещения файлов Изменено 8 Февраля 2010 пользователем SCRIPT Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SCRIPT 5 Опубликовано 9 Февраля 2010 Народ, как называется текстура карты, которая стоит на базе у свободы, у военных. ну та, которая еще в некоторых местах просто к стене прилеплена. Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SCRIPT 5 Опубликовано 9 Февраля 2010 ребят, выручайте. При быстром сохранении вылетает без лога. Раньше такого не было. Из-за чего это может быть? Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SCRIPT 5 Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) malandrinus, при сохранении! как только нажимаю F6 вылетает. ЗЫ - клевая у меня авка, да? xD Изменено 9 Февраля 2010 пользователем SCRIPT Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SCRIPT 5 Опубликовано 10 Февраля 2010 о чем хоть вы вообще гооворите, народ? Кого в Зоне плавание? Там же почти вся вода радиоактивная, да и если уж так надо через воду пробраться, то уж лучше наверно только штаны промочить, чем все тело... Мне кажется это тут вообще короче не в тему Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SCRIPT 5 Опубликовано 11 Февраля 2010 ребят, выручайте. Не знаю уже что и делать. По ходу игра побилась как-то. Подозреваю, что это связано с амковскими скриптами. Игра не сохраняется, а при быстром сохранении вообще вылетает. Когда ставлю игру на паузу, а потом снимаю с паузы - игра виснет намертво. Ну тоесть с паузы снимается и все. Помогает только перезагрузка компа. Что делать? Сообщение от модератора n6260 Переустановить все. И чаще бэкапить изменяемые файлы. Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SCRIPT 5 Опубликовано 22 Мая 2010 Хэй,Хэй,Хэй, я вернулся! =) И сразу вопрос: Кто-нибудь пытался адаптировать напарников к фриплею? Было бы здорово. Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SCRIPT 5 Опубликовано 20 Июля 2010 всем доброго времени суток! Делаю маленький модик, нужно сделать текст версии мода в главном меню. А перетаскивать скрипты из амк... Подскажите пожалуйста, что сделать нужно? Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение