Seruva 90 Опубликовано 28 Декабря 2011 Как можно самому исправить вот такое недоразумение: Это я наблюдал в "AMK 1.4.1. + NLC 5.08 + НС3 - ZaZaZy Edition v3.0".В каких файлах стоит покавыряться и каким образом,чтобы оружие было где положено,а не в стороне? DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 90 Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) saruman_ten,благодарствую.Вот результат правки: . Подойдет ли данная правка и к другим стволам(если таковые нелепости повторятся) в данной ситуации?Как я понял это координаты положения ствола в пространстве локации,так? Изменено 29 Декабря 2011 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 90 Опубликовано 29 Декабря 2011 Значит надо взять на вооружение:ствол в стороне от тела-неверный страп параметр(в школе изучал немецкий, поэтому читать могу неверно). DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 90 Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) Здравствуйте. Помогите разобраться. Сейчас прохожу "Зона поражения 2 .Ответный удар,Другой поход". Все нравится,но смущает такой момент: без костюма звук шагов ГГ присутствует- в любом костюме звук шагов ГГ пропадает. Тема по моду закрыта. Может кто здесь наведет на путь истинный? Как я понимаю раз происходит действие ( отключение звука шагов), то включается или глючит или не так срабатывает какой-то скрипт. Вроде ерунда, плюнуть и не обращать внимания, но хотелось бы разобраться. P.S.Бывают,конечно, моменты когда звук шагов работает нормально, но они не часты. Где-то что-то сбоит. Где ковырять? Изменено 9 Сентября 2013 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение