LybimovV 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Подскажите в каких файлах прописать(поправить), чтобы за убийство новых(старых) мутантов начислялись очки статистики Каждый по-своему прав, а по-моему — нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LybimovV 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Быть может кто подскажет что отвечает за отображение значка модернизации на модернизированном предмете. Где иконка нарисована и прописана я знаю. Интересует вопрос каким образом она присваевается. Каждый по-своему прав, а по-моему — нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LybimovV 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) >>Где иконка нарисована и прописана я знаю<<. Интересует вопрос каким образом она присваевается. Необходимо узнать что задаёт наложение значка модернизации на иконку модернизированного предмета. И именно то чем задаётся, а не условия для этого. Изменено 20 Сентября 2010 пользователем LybimovV Каждый по-своему прав, а по-моему — нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LybimovV 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) БолотныйДоктор, вот и я про то же. Ну как ещё объяснить.. что заставляет показывать значок стрелочки на грейженом предмете. будь то ствол или бронник. Где прописано что она должна отображаться после модернизации. хочу ввести эксклюзивную модернизацию. Можно конечно сделать дубли всех иконок со звёздочкой. но мы не ищем лёгких путей. а если честно то некуда дополнительно 200 иконок запихнуть будет. Scarabay, вот это меня и пугает. ещё одна идея гибнет в зародыше Изменено 20 Сентября 2010 пользователем LybimovV Каждый по-своему прав, а по-моему — нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LybimovV 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) Вольф, в папке общие документы/сталкер что то вроде того. зависит от оси. валяется файл logs . вот там и написано . скопируйте последние строчек 20 и покажите мне в лс PavelSnork, возможно вам нужен bind_stalker.script раздел function actor_binder:update(delta) Изменено 21 Сентября 2010 пользователем LybimovV Каждый по-своему прав, а по-моему — нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение