Перейти к контенту

ns ogsr Техподдержка NS OGSR

Форумная Барабашка

Рекомендуемые сообщения

Ловлю вылет в тёмной долине. У кого-то пути побились, я так полагаю.

https://cloud.mail.ru/public/TYFQ/hwifVaqbs - сохранение на переходе со свалки в тёмную долину. Если продвигаться к перевёрнутой ниве, которая возле болота, то вот стабильно так вылетает

FATAL ERROR

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CPatrolPathManager::select_point
[error]File          : D:\S.T.A.L.K.E.R\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\OGSR_Engine\ogsr_engine\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line          : 137
[error]Description   : any vertex in patrol path [zeka_walk3] in inaccessible for object [dark_zeka56835]

Поделиться этим сообщением

@mole venomous в том то и дело, что нужно мне вернуться к доку, я выполнил задание по стабилизаторам, 3х раненых поставил на ноги. В общем Тёмная долина для меня наполовину закрыта, буду сюжет продолжать дальше, но вот если задания будут около базы, их выполнить помешает этот самый глючный Жека. Надеюсь это поправят в будущем патче. Переигрывать не буду, далеко продвинулся

Изменено пользователем cross9

26.11.2023 в 21:42, cross9 сказал:

Ловлю вылет в тёмной долине. У кого-то пути побились, я так полагаю.

В общем, что мне удалось сделать, чтобы пройти до базы и сдать задание доку по его стабилизаторам. Нашёл файл, в котором прописаны координаты для zeka_walk3, new_jobs кажется. Внутри него координаты изначально неверно по формату прописаны, собственно их поправил, что результата не принесло. Принесло пользу, когда выставил нули вместо прежних координат. Жека, естественно, пропал. Если разработчики обратят внимание на этот пост, подскажите какие значения по координатам должны стоять по задумке, чтобы они были в пределах Ai сетки? 

Изменено пользователем cross9

У меня сборка NS никогда сама по себе не переваливала за 13 гигов. Всё что немногим свыше, это если считать процессы самой системы. Не замечал аномального роста потребления

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...