nzrubin 9 Опубликовано 29 Сентября 2021 у меня ошибка в самом начале установки NSIS error игра инсталлируется но не запускается. может кто знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nzrubin 9 Опубликовано 30 Сентября 2021 получилось установить наверно с 34 раза переименовал все папку на латиницу и когда устанавливал тоже указал папки латиницей начал играть в мод! с первых минут даже предисловие или вступление уже затягивает! Музон! Новая локация.. нестандартная завязка! Что-то нестандартное ручной работы я уже увидел даже не начав толком играть! Я, как многие, проиграл наверно больше сотни модов! Jekan , я уже давно ждал что-то новое от вас! Золотой шар был шикарен! настоящий запоминающийся! Трогает глубоко за душу! Не работайте ни на кого! Вас испортят коммерциализацией! Делайте эти моды как вам именно подсказывает ваш талант! 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nzrubin 9 Опубликовано 22 Октября 2021 Хочу просто сказать! Играю и дошел уже до бомбоубежища.. Жекан! просто супер мод! Кучи неожиданностей! Нет повторений как в других модах. Постоянно какие то интересные сюрпризы, что создает супер настоение в моде! Атмосфера. Задания Сюжет Новые локации! Играть не просто, но можно выжить! Это создает тоже драйв. Понравилось даже что выбор оружия небольшой и был удивлен как охотничье ружье полезно! В других модах я его выбрасывал практически сразу! В общем Жекан! Вы принесли новое дыхание в моды игры Сталкер! Как говорится.. Так и надо! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nzrubin 9 Опубликовано 27 Октября 2021 стабильный вылет по выходу из бомбоубежища. Я не отдал ящик охраннику открыв его. Выходя из бомбоубежища открывается сразу диалог с охранником игра сразу зависает вот ошибка Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...ck to the zone\gamedata\scripts\xr_conditions.script:2551: attempt to index local 'owner' (a nil value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение