Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 22 Августа 2019 Кто подскажет, что у меня OGSR с ума сходит, вылеты невнятные на Кордоне?... Лог файл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 25 Августа 2019 (изменено) Посмотрел топик, про СВД и ПСО-1 уже конечно было, но я уточняю что это не проблема DirectX11. И еще подсветка сетки этого же прицела смещена на пиксель относительно самой сетки. И еще заметил в последний момент, какие-то левые затенения на ствольной коробке переливаются в солнечную погоду, особенно заметно в движении, или повороте. ( Последнее также видно в салоне уазика ) Изменено 25 Августа 2019 пользователем Alex Shaman (FLOMASTER) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 25 Августа 2019 14 минут назад, alex5773 сказал: Просто не ставить этот прицел и всё))) Есть же другой более мощный прицел, да ещё с изменяемой кратностью) На начальных этапах, только разве что Тюльпан, который я не сильно люблю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 27 Августа 2019 НПС имеют тестовые стволы с аддонами, которых нет, начал с калаша у Зомбированного, закончил пока на Вепре Черепа. Сейв: https://yadi.sk/d/beb252-znRdei 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 29 Августа 2019 40 минут назад, k01jan сказал: а какие там "примочки" могут быть? Сразу. Главное, чтобы "глушак" правильный. То-то и оно, исходя из описания, глушак правильный, но ствол он не видит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) Cэйв к АПБ и к глушителю, который не цепляется. ( P.S кто-нибудь поправьте ИИ скрипты Васпа, не во всех случаях логи нужны =) ) ссылка: https://yadi.sk/d/tzWaGxh5ATXjcw Изменено 29 Августа 2019 пользователем Alex Shaman (FLOMASTER) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 30 Августа 2019 8 часов назад, k01jan сказал: "Насадок для ведения беззвучной и беспламенной стрельбы из АПБ." Ставится двойным щелчком или правая кнопка мыши +"использовать" левой. Снимается инвентарной кнопкой "Пл" (фейк планки - из-за недостатка независимых аддонов - их всего 3, так что приходится извращаться). На "глушитель" можно поставить ручку. Есть ещё "приклад". Всё повыщает точность, анимки разные.. Увидишь. Скрины не могу - ОПСОС до 128КБит/с скорость порезал Да не ставится он, я сэйв даже кинул со стволом и насадком этим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 30 Августа 2019 14 часов назад, k01jan сказал: Где взял-то пестик и "глушак"? Уж че чит-спавном ли? Ствол с трупа в туннеле вроде снял, глушак у Петренко купил. По поводу Чит-Меню, не знал даже ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 30 Августа 2019 2 часа назад, k01jan сказал: может, в раздаче/торговле кривые секции.. Теперь (с твоего правленого сохранения) - нормально? Да, то что в инвентаре все встало нормально, про Бар не знаю ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 8 Сентября 2019 (изменено) Итак составил небольшой список косяков. 1) в черном плаще визуал у ГГ от коричневого. 2) у АК-102-2 явные проблемы с весом и рукояткой. Мне кажется стоит его облегчить по сравнению с базовой версией. А то выгоднее по весу М16 таскать ) 3) Косяк, тянущийся с OGSE, - конкретно в городке-32. Валяющиеся в центре города "Цисты" там уникальные походу, т.к используют визуал "севы" как предмета. Сэйв к первым двум пунктам: https://yadi.sk/d/spuiZrU1_Ke0eQ Изменено 8 Сентября 2019 пользователем Alex Shaman (FLOMASTER) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 8 Сентября 2019 5 часов назад, Yuri1957 сказал: В ОГСЕ 0693 это не косяк. Там не было никаких цист, а то, что казалось цистой, и было севой. Севы в МГ никогда не было. Циста под нее замаскированная была. Сева, отдельный костюмчик, всегда только у Сидора был за квест. Наконец-то кстати дошел до МГ. сэйв к пункту №3: https://yadi.sk/d/hyhAj3C_cVehtg 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 21 Октября 2019 (изменено) В 20.10.2019 в 16:40, Keych сказал: Почему в подземельях Агропрома такая просадка ФПС, слайд шоу на минималках... fix от 11.10.2019, win 10.0.18362.418, все библиотеки, core 2 duo E8400, 5Gb ОЗУ, GeForce GT220 Я конечно извиняюсь, но жаловаться на лаги на отнюдь не самой кхе-кхе производительной системе, да еще с win10 это что-то с чем-то. Изменено 21 Октября 2019 пользователем Alex Shaman (FLOMASTER) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 4 Ноября 2019 Кратность заявленная в описании не соответствует той что мы видим во время игры. У Acog кратность больше чем у ПСО под ВСС. Должно быть наоборот. Остальную оптику не гонял. Сэйв: https://yadi.sk/d/APJEzsb5th_c6A 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение