Дикий Прапор 141 Опубликовано 22 Августа 2019 Запасшись достаточным количеством терпения, прошёл-таки базу бандитов в ТД. Есть наблюдение - стоило перебить всех НПС, кроме пленных и Борова (коему затем хватило три ВОГа) - жуткие тормоза пропали. В целом, конечно, рандом впечатляет - такие замесы местами, что просто ух. Заменивший "Молотилку" "Вепрь", особенно в обвесах, прекрасен. Прицелы из НА тоже порадовали, приближения не всей картинки, а только её положенной части раньше не хватало. Благодарю авторов за возможность "вспомнить старое", играется мод весьма и весьма замечательно. 2 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 23 Августа 2019 2 часа назад, Alan Waters сказал: Помогли ли Щукину Вот и вопрос сразу - я Тролля того, по старой памяти. На ветку с Кульгавым повлияет? Пока просто просвистел мимо на УАЗике, с Х-18 возхвращаясь, но идти-то всё одно придётся. И ещё. Вот это, так понимаю, "задел на будущее"? Ибо танцевал вокруг неё, танцевал - не открылась. Скрытый текст 1 1 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 24 Августа 2019 Вот читаю сейчас тему, и... "тому-то столько патронов всадил, этому столько". Мод (если не прав, поправьте) - кровь от крови ОГСЕ 0693. В котором всегда "рулили" гранаты и ВОГи (или там М203, не суть). И ещё огнемёт (как оказалось)Вот только что шёл в Х-16, взял его и пару десятков Ф1. Ну что... "буду жечь-губить" Шикарная игра. Пусть повторюсь - но залипаю, как "в старые-добрые", за что, конечно, авторам и разработчикам ещё раз спасибо. 5 минут назад, Yuri1957 сказал: никакой статики в 0693 это как раз понятно, а тогда "дин. освещение объектов" что такое? Извини за такой вопрос, но вот разве это не статика\полу-статика? 3 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 24 Августа 2019 2 часа назад, W.A.S.P. сказал: сейв где они гарантированно повторяются. Так в том-то и дело, что не повторяются. Пытаюсь поймать, а всё равно через сейв-лоад игра возобновляет нормальную работу. Появляется то там, то здесь, причём без привязки к кол-ву неписей рядом. На практически вычищенной локации бывает. Единственно, где стабильно есть - база бандитов в ТД. Вот там точно из-за неписей, ибо стоит вынести всех - всё хорошо. 3 минуты назад, Виталий Аксёнов сказал: как ОГСЕ - кровь от крови ОГСМ, на мой взгляд Я исключительно про геймплей. Технически - не шарю, поэтому и говорить не буду, просто мнение рядового игрока, любящего ОГСЕ со времён 0692 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 24 Августа 2019 19 минут назад, Виталий Аксёнов сказал: геймплей ОГСР ну я мог и подзабыть "тот самый" 0693. Давно было. Мне тут (в ОГСР) оптимизация по нраву, например. На моем далеко не новом железе бегается гораздо шустрей. А уж такие тонкости, как спавн, баланс, атмосфера... ну раньше и тут, и на форуме самого ОГСЕ в таких "баталиях" по этим поводам участвовала сейчас не, просто побегаю, вспомню старое, поблагодарю авторов и ни в какие "баталии" вступать не буду 1 1 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 24 Августа 2019 Наблюдение: Шуруп ни в какую не апгрейдит АК-102. Если говорить с ним в стиле "у Цвирни", со стволом в руках - Меченый получает по щам, если убрать - кроме "ясно" пунктов в диалоге нет. И два вопроса. Кто-нибудь юзал Автодоктора (он же СЖА)? Оно вообще работает? Ну либо я тупой, хоть это вряд липросто прекрасно помню, как оно должно работать и какие кнопочки на нём надо нажать. Ещё очень интересно, куда всё-таки ставится Aimpoint и ещё какая-то длинная оптика (American там чего-то), что продаются у Голландца? Лезть в файлы мода не хочу принципиально. 1 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 25 Августа 2019 32 минуты назад, Alan Waters сказал: НАТОвской линейкой. Ни слова про неё. А жаль, что не делает. Очень логично было бы, как по мне, учитывая вооружение "свободных". Скрытый текст http:// Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 25 Августа 2019 Такой вопрос: экзы (снятые, не в надетом на костюм виде) какой-либо ремонтник чинит? И как считается состояние брони с надетой "убитой" экзой? То есть - вот чиню броню, потом снимаю с неё экзу - сама броня 100%, экза - насколько и была изношена. Вот хоть убейте, не помню, как оно было в 0693 если нельзя чинить экзы, как-то оно... не то, чтобы хорошо. Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 26 Августа 2019 (изменено) Новый вид кабанчика Скрытый текст http:// Изменено 26 Августа 2019 пользователем Дикий Прапор Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 26 Августа 2019 @AlexLF, возможно да, деньги либо артефакт. Не скажу точно, ибо сам решил с ним "по-силовому". Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 28 Августа 2019 50 минут назад, ed_rez сказал: огнемет- сомнительная вещица Тоже раньше так считал. И не в одном из многих прохождений 0693 его не брал не разу. А тут так получилось - забрал у нейтрала в лабе, и... никогда ещё настолько легко Х-18 и Х-16 не проходил Ветка с Кульгавым - очень понравилась. Единственное, что при условии уже открытого перехода в МГ (у меня все флэшки, кроме "от Радиста" были на момент, как начал ветку, Хозяин пройден) - Клондайк получаешь весьма быстро. Но то уже такое, сугубо мнение, ветка получилась отличная, повторюсь. 40 минут назад, Lair Evil сказал: Трубецкого не слышу, Лоуны не слышу Есть и "Огоньки" и "Моя оборона", их же песни? У самого ностальгия. Особенно в "Укрытии" под плэйлист из Бара в 0692. 2 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 28 Августа 2019 18 минут назад, Dым сказал: долгого спора на форуме о том, что песню "1984" Помню, были времена 12 минут назад, Возрождённый сказал: это уныло, когда все НПС на своих местах, а не бродят где вздумается Полностью согласен. Первый выброс, попавший под него возле фермы на Кордоне долговец Барин - как следствие, у Меченого есть АКМС с Коброй и "бубном"... стимул подкопить на ремонт и патроны, ну почему нет - ситуация такая, "жизненная". Тем более, что тут и "упакованным" будучи, особо не расслабишься. Лично мне на "ветеране" хватает с избытком, а поначалу вообще на "новичке" бегал, ибо нету столько времени - переигрывать каждую встречу с каждой собачкой не по одному разу. 1 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 28 Августа 2019 2 минуты назад, Theory сказал: порезать выпадение патронов и аптек А вот это было бы и вправду не лишним. Как и отобрать у большинства наймов L115A3, которые Сидор под 30к за штучку принимает 1 1 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 3 Сентября 2019 1 час назад, Dым сказал: снайперская "Мосинка" шикарна Согласен полностью. Хоть мне и чудо-СКС (Громобой) больше по душе пришёлся, фантастика вроде Гаусса, конечно, но принцип "one shot - one kill" во всей его красеЕдинственный момент - с глушаком звук выстрела у него почему-то через раз воспроизводился у меня. Но то решаемо оказалось. Ещё очень понравилась "ксюха", которой раньше в модах на ТЧ не пользовался совсем - приятно выглядит и вообще... с рожком на 60 и Коброй, естественно И 3-д прицелы просто красота. Как же раньше не хватало нормального приближения, а не "наезда" всей картинки. Насчёт ФПС не скажу, на моём старичке оно не существенно, как боёвка начинается - ну всё понятно как бы. 1 3 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 3 Сентября 2019 1 час назад, k01jan сказал: за баллистику Не буду "икспердить" но стрельба в целом приятная. Насчёт того, что прицелы "из НА" - в него не играл, просто в обзоре именно на тот мод их увидел впервые. Жаль вот, что "фирменных" ОГСЕ-шных рикошетов здесь не стало. Или просто я их не увидел. А так - да я только лишь за АПБ, чудо-СКС и так здорово выглядящие калаши готов бесконечно быть признателен 1 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 3 Сентября 2019 @k01jan, да, AW с 3-д прицелом - это была бы мечта) а пока что (лично у меня) эти винтовочки - отличный способ поправки финансов в игре. При помощи Сидора) 1 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 4 Сентября 2019 5 часов назад, RdioJ сказал: предложение пересмотреть ремонтные наборы Сама их идея тут особо не подразумевает изменений, как по мне. Один набор+один предмет "на запчасти" = один ремонт. Выглядит логично, в свете самой идеи. Если по-другому, то (под спойлером лютый офф, не ругайтесь сильно) Скрытый текст Для себя в ЗЧ 1.5 сделал так - не "рем" наборы, а наборы для чистки-смазки, 3 использования, с добавлением 5% к состоянию оружия. Работают с износом не ниже 75%, со всем остальным - велкам к мастеру. Равно как и с починкой брони (убрал наборы для её починки совсем, ибо показалось крайне нелогичным, как ГГ сидит посередь Зоны в одном свитере и броньку штопает). Так что дело вкуса, здесь вот так реализовано, там - иначе. Почему нет? Разнообразие 2 2 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 4 Сентября 2019 @gustav2475, да что там, 1 кг не вес. Хотя... если играть с минимумом переносимого - наверное ощутимо. Здесь, как и в ОГСЕ со времён 0692, ставлю 100кг, за глаза хватает. В игре, как не крути, условности неизбежны - а эти "ремнаборы", как и возможность таскать на себе под два центнера добра - из самых безобидных и совсем не раздражающих. Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 5 Сентября 2019 1 час назад, amateur_61 сказал: кроме Сидора Голландец берёт (торговец наёмников у перехода в МГ) по 6-7к за штучку. С тем изобилием этих винтовок (ну со всех мерков же сыпятся практически) - тоже "статья дохода". Старая цена у Сидора очень уж "выбивалась" из местных цен на приём металлолома, по моему скромному. Собрал Глок (с планкой, Эймпойнтом и магазином на 31). Ух, какой приятный пистоль-тотеперь, как в том приколе про "то ли к умным, то ли к красивым" - АПБ носить или Глок? Эх, буду таскать оба нет, кроме шуток - оба пистолета выглядят и работают как надо. Моё почтение. 2 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 5 Сентября 2019 Филиал Клондайка на ДТ Скрытый текст http:// А что, у долговской охраны на Янтаре нет укрытия от выброса? Переждал тут в бункере, собрался на "ночное собирательство" - приняли изо всех стволов. Все долговцы - зомбированные, соответственно, враги для ГГ, при этом речёвки свои "родные" кричат. Перебить-то их не проблема, но как-то это... неправильно, что ли 1 1 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение