Won-Won 3 732 Опубликовано 11 Апреля 2021 (изменено) Ну, всё, Меченый, теперь можешь проходить в лагерь: Изменено 11 Апреля 2021 пользователем Won-Won 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 732 Опубликовано 11 Апреля 2021 (изменено) Получается, что когда выбираешь "Спасти Шустрого мирным путем", то он по-любому умирает? После разговора ГГ с Мордатым бандит, что разговаривал с Шустрым, практически мгновенно убивает его... Ок, всё, переиграл диалог через Фраера, и всё вроде получилось))... Ой-ой, кто ж составлял эти описания предметов-то? Скрытый текст Почти не влияет на выносливость?? Я пока понял, почему я при 23 кг загрузки из 70 задыхаюсь стоя на месте в течение минуты, так чуть не подумал сообщить о баге игры)))... Пока не снял этот чудо-девайс, "почти не влияющий на выносливость"... Так что, обманул меня этот уродец Лекарь? Нет никакого планшета на крыше... Изменено 11 Апреля 2021 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 732 Опубликовано 2 Мая 2021 Всем ку). Я правильно понял, что бесполезно идти по сигналу на встречу с О-сознанием, а надо нырять в "финальный" телепорт, проваливая задание, и идти узнавать у Темного Дилера, где, что и как? А то маркер на карте мертвый, ничего не происходит патроны снайперские на исходе, рука пробита, ну и т. д. и т. п?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение