TheDeath 2 Опубликовано 24 Августа 2019 Пока что дело так: У деда в ДН нет биографии в контактах. Петруха больно далеко начинает бой с бандосами, в итоге труп. На Ак-74 виден край левой руки при определенных обстоятельствах. При первом задании Сидора нашел помимо радиоактивной крови камня еще медузу и каменный цветок. Рандом? Ну и плюс к этому иконки стволов многих так себе, в основном новых дробовиков. Но это уже упоминалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheDeath 2 Опубликовано 26 Августа 2019 (изменено) Такой вопрос, почему не могу поставить на калаш увеличитель к Колиматору? Написано же, может с ним использоваться. Плюс к этому, шуруп не хочет говорить со мной со стволом в руках. А как отключить тридэ прицелы? Не тянет мой ноут Изменено 26 Августа 2019 пользователем TheDeath Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheDeath 2 Опубликовано 19 Сентября 2020 Не будет там никакой грызни. Откуда Вы это вообще взяли? Сам буквально неделю назад прошел мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheDeath 2 Опубликовано 19 Сентября 2020 @Опричник, на самом деле, там и вертолетов хватает. Но раз на раз не приходится. Переиграл с одного сейва два раза - в пером вертушки всех вынесли, а во втором все вынесли вертушки 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение