Neptun 247 Опубликовано 11 Июня 2023 Вернулся затарится на Сортировку, когда первый кейс отдал корпоративный, а там уже два пачпорта готовы и дохтор на посту военных предлагает свалить с Зоны , если хочу ....все, мод пройден? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 11 Июня 2023 Чет я не понял, работал работал на корпорацию, был нейтралом к военным, а после второго кейса из х10 стал вдруг врагом, как только захожу на Кордон вертолеты начинают гасить....хотя при этом по рации спокойно разговариваю с заказчиком , неувязочка какая то 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 11 Июня 2023 28 минут назад, Marafon6540 сказал: Ага, вдруг... А спецназ GRC гасить можно безнаказанно? Кроме Пулевича есть еще и Краснов, у которого свои взгляды на Грека. А при чем тут Грек - это же наемники...новая группировка....вон и Бармены подтверждают, смысл им врать? 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 12 Июня 2023 А можно в моде критически сломать сюжет, чтоб игра стопорнулась, или от действий зависят только определенные ветки сжета, по которым все равно дойду до финала, независимо от пути? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 12 Июня 2023 Ну это понятно, куски квестов или даже побочных сюжетных линий(и даже не очень побочных) выпадают в любом случае в зависимости от прохождения, просто оглядываться каждый раз на чей то Гайд по прохождению надоело, хочется самому играть, при этом не хочется терять потом время на переигровку, если в какой нибудь, к примеру, пятой главе встанет прохождение, потому что что то сделал не так в 2 или 3й....но пока вроде все норм, например я сразу пошел на АС вернуть флешку, а там уже никого нет и тьма только, но это никак не повлияло на общее прохождение. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 13 Июня 2023 У меня версия 1.3 на движке OGSR , та нет, я уже на АС раз пять был, там контролер на базе и тьма, несколько переходов на другие локи все работает, единственное не везде на картах отмечены переходы - я например не знал что с Кордона на Болота их два...А если следовать разным гидам но они или копируют друг у друга, а у тебя совсем другая история - или даже если идут свои другим путем, то все равно не так как ты (на Ютубе)....например на многих сталкерских форумах вирусится прохождение от "Ириска с гвоздями" и у нее/него на Болотах всегда умирает водяной крыс , который торчал возле вышки , а потом перешел к Церкви и стал говорить, так вот у меня он живее всех живых, уже раза три мимо пробегал, как сидел на лавке так и сидит...Зато я не видел никакого Синоптика, Ялты и т.п. даже не пойму кто это))) А вот в гидах чего реально нехватает так это описания свойств редких артов из ловушек, чтоб все подряд зазря не открывать Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 247 Опубликовано 13 Июня 2023 (изменено) Да там все просто - я пошел со свалки в ТД через переход с отрядом наемников, но 50к у меня не было и в х18 я в итоге полез сам, через люк на болоте, через него же и вылез потом, а всего концерта не было, как не было ни Синоптика ни кого то еще, ТД по этому варианту вообще пустая, без людей кроме 4 наемников, я еще на их базу сходил-там кроме трупов из оригинальной игры никого, и классического перехода в лабораторию нет, там даже первая дверь закрыта и труп какого то сталкера возле нее...а вот второй раз когда я полез за статуэткой, первая дверь была открыта уже но опять же без перехода, я полез как и первый раз через люк, а вышел через запасной выход, т.е. классический вход, хотя никакого питания не включал, выход сам появился, потому что по сюжету меня должны были встречать. А вот как я получил задание на книгу я точно не помню, но это было на Сортировке, потому что я Кучму долго не искал, он тут же рядом с Шустрым сидел и сейчас получив книгу у меня стоит задание отдать Синоптику. Возможно так же скрипт сработал сам после каких то разговоров, а может объявление было на книгу - я уже не помню. По моему все таки объявление возле бара - но , повторюсь, визуально я Синоптика пока еще в глаза не видел Изменено 13 Июня 2023 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение