Ekaina 187 Опубликовано 28 Августа 2018 (изменено) По поводу кафешки пара странностей: Скрытый текст 1) В украденных вещах лежит такая интересная вещица "PDA Сергей". Скрытый текст 2) Лёлик мрёт без причины, когда убиваю главаря или его союзника. Это нормально? И отдельно вопрос: почему вместе с Вепрем у НПС в инвентаре патроны для дробовика, коими нельзя зарядить этот же Вепрь? (Надеюсь, я не перепутал название оружия) Справа от кафешки в багажнике открытой "волги" можно найти ТТ'шные патроны, которые, как я понял, ещё не убраны из игры (ибо ТТ их не использует) Скрытый текст Изменено 28 Августа 2018 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 29 Августа 2018 (изменено) Ещё по проблемам .-. Скрытый текст 1) По поводу кнопок для машины. Кнопка для починки показывается стандартная - "F", хотя у меня ею фонарик включается2) С костра можно получить вылет: 1. разжёг костёр 2. забрал его (горящие дрова) 3. использовал в инвентаре (они просто пропадают) 4. приготовил что-нибудь на оставшемся огне Скрытый текст FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : [error]File : [error]Line : 0 Signal manager 'global' crushed: One of the calls hung! See stack dump for details. stack trace: 3) Ну а если успеть после первой готовки сразу же попытаться приготовить ещё что-нибудь (ибо есть чуть меньше секунды, дабы ткнуть), то получим другой вылет Скрытый текст FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CALifeSimulator__release [error]File : deep deep in space [error]Line : 666 [error]Description : Object to release is a zero pointer stack trace: 4) Если разжечь более одного костра, то в итоге всё равно будет один. Остальные просто не спавнятся 5) На "Дорога-5", на мосте происходят странные вещи. Вернулся со свалки, нашёл таких трупов: Скрытый текст А можно ли как-то ремонтировать оружие? А то в глаза вечно бросается значок поломанности топора.. Изменено 29 Августа 2018 пользователем Nickjkee 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение