Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

703 голоса

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      13
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

Как то у меня в Х18 трубы не чинятся, ключ плоскогубцы есть. Может ему ещё какой инструмент надо? Где взять?

Поделиться этим сообщением

На всех попробовал, где парит, только надпись выскакивает, результата нет. С проводкой все норм прошло.

20 минут назад, DODIk сказал:

Сколько труб чинишь? 

Да все парящие обошел (три), на двух надпись выскакивает, на одной, у входа нет. Не чинится ни одна.

3 часа назад, Sudred сказал:

можно увеличить паузы между вспышками смерть-лампы? там персонаж соскальзывает. Я целый час прыгал, бегал и скакал. Пукан так бомбит 

Да нормально она берется, раза с пятого-шестого :dash2:

@Sollers Копаешь, получаешь карму хуже, больше неприятностей (монстряки чаще нападают, сталкеры меньше тебе говорят и т.д.). Делаешь хороший поступок (кукла истерически ржет), получаешь карму обратно. Соблюдай баланс. В итоге, после 15 могил будет хороший арт. Смотри сам как тебе удобней :az1000106:

Изменено пользователем jann
орфографическая ошибка
  • Спасибо 1

Вот забавно вышло, до патча 3.0 битых сейвов не попадалось, (3.1 не ставил), вылеты крайне редко. Поставил 3.2 побилось наверно все или большинство :biggrin:. Проверил штук 20-25. На большее терпения не хватило. Начал НИ, все идет нормально, Кордон битых не попалось, вылетов нет, Окраина битых нет, вылетов два, (по памяти, 4 гига оперативки).  Вот только дробовичок на АТП куда то пропал :huh:. А так мод очень даже приятный, большой респект создателям:good:

1 час назад, kit56 сказал:

На Свалке защита этих геев в убежище каждый час срабатывает и две волны идут одна за другой.

Меня тоже достало. Поставил турельку (у воинов взял в ТД) и нет проблем, она их сама неплохо косит :biggrin:

Кто бы разжевал прохождение в Х16, со второго похода к Мозгу, никак не пойму как до него доскакать? На читах прошел, но это не интересно, хочется сделать так как задумал уважаемый Автор.

Изменено пользователем jann

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...