Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Hand Teleport

Kostya V

Рекомендуемые сообщения

нашел тайник на свалке, отдал косте он ушел. потом появился в баре сидит шпарит на гитаре, на новые тайники наводок не дает как быть? дошол до похода на дикую територию и далее. Как получить новые наводки от Кости? может что-то пропустил? Солянку уже проходил полностью но без поиска тайников первый не смог найти тогда! сейчас пошол по новой все и очень хотса найти все тайники!

Поделиться этим сообщением

Поговори с Барменом.

попробовал - там стандартный диалог ничего нового нет!

Для того, чтобы появился диалог надо найти два первых тайника на Кордоне и Свалке, потом взять кейс с доками на блокпосту на Кордоне.

спасибо пойду вояк крошить!

По мнению большинства решено оставить все как есть :)

Но если будут желающие, то со следующей версией могу выложить отдельный фикс, который добавляет звук или делает телепорт видимым.

я за то чтоб побольше телепортов невидимых но с возможностью лазеек! на ростоке прикольно к ряду несколько :) кстати по тайникам тоже прикольно все разыскал! спасибо что в начале подсказывал!

Интересно, что никто не пишет про ДТ. Неужели так легко было забраться в тоннель с электрами за ружьем для охотника?

Как никто не пишет я писал что мне понравились эти переносы прежде чем до ружья добрался! и тайники в припяти класно расположены первый раз столько закоулков облазил!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...