Kober(BRUC) 99 Опубликовано 12 Июня 2016 Ребят, кто дошел до "Покинутой Деревни", там есть торговец? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 12 Июня 2016 @Алек(бывалый), один. Второй его братец. Младший. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 14 Июня 2016 @wasp2012, лично у меня с гранатами все отлично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 15 Июня 2016 Играю на ветеране со своими правками голода и кровотечения(хардкор). И все устраивает. Вот только при встрече с кошками, столько дроби в них всадил по незнанию... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 16 Июня 2016 круг висит. На Динамическом освещении играй. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 19 Июня 2016 Продолжаю отписываться по замечаниям: 4. Невозможно выкинуть 5. У АК-74м Разведчика на статичном освещении 4. Взял в руки нож и нажал клавишу "g". Прекрасно выбрасывается. 5. В шапке темы, вродебы, написано что играть нужно на динамике. И без "этой самой" не будет такой прекрасный прицел на Динамическом освещении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 19 Июня 2016 @RevolveR, как приседаешь? Попробуй приседать на "Ctrl" + "Shift". Так он должен ниже присесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 19 Июня 2016 @phorumer, а ветеран? Такая проблема образовалось: некоторые враги не стреляют в меня вообще, если только подойти на расстояние метров 10. А БТР и Вертолеты так совсем не реагируют. Я ли это накосячил? Иль такой баг существует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 19 Июня 2016 @Rchan, в user.ltx найди строчку "bind drop клавиша" и измени на "bind drop kG". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 20 Июня 2016 Уже обсуждали. Надстройки графики снизить нужно. Или на Динамическое освещение перейти, коль ты на статике играешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение