lafugix 678 Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) Худ свитера из свежей метры, в игру вместо худа "без одежды" добавлять самостоятельно. Скачать Upd. Скелет стандартный пысовский, так что модель совместима со всеми анимациями на стандартном ПЫС-скелете. Изменено 7 Марта 2016 пользователем aka_sektor заменил нерабочие скрины 5 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lafugix 678 Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) Худ для ЧН-3 (нумерация по номеру у текстуры, я не знаю, как он называется в игре), конкретному костюму в игру вместо дефолтного ЧНовского худа добавлять самостоятельно. Скачать В архиве также фикс для свитера, забыл добавить анимки протекты. Изменено 7 Марта 2016 пользователем aka_sektor заменил нерабочие скрины 5 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lafugix 678 Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Худ для обеих версий плаща, конкретным костюмам в игру вместо дефолтного бандитского худа добавлять самостоятельно. Скачать Изменено 7 Марта 2016 пользователем aka_sektor заменил нерабочие скрины 5 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lafugix 678 Опубликовано 15 Августа 2013 (изменено) Худ для костюма наемников. Вместо оригинальных рук добавлять самостоятельно, по дефолту заменой каких-либо стандартных рук не стоят. Скачать Худ для куртки новайса. Вместо оригинальных рук добавлять самостоятельно, по дефолту заменой каких-либо стандартных рук не стоят. Скачать Объединил посты. monk Изменено 7 Марта 2016 пользователем aka_sektor заменил нерабочие скрины 8 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lafugix 678 Опубликовано 13 Сентября 2013 (изменено) Худ для кожаной куртки. Да, не похож на модель персонажа, но кожаная куртка есть кожаная куртка. Лень было искать что-либо похожее или делать самому. Заменой каких-либо дефолтных рук не стоит. У меня, по идее, готовы уже 4 пары рук (второй вариант свитера, Сева, ЧН-2 и ССП-99), но из-за некоторых еще не решенных проблем с инетом залить их сейчас не получится. Я даже скайп не запускаю, ибо он просто зависнет на загрузке непрочитанных сообщений. Скачать "Голые" руки в свиторе из старой метры. Вместо рук "без костюма" добавлять самостоятельно, по дефолту заменой каких-либо стандартных рук не стоят. Для корректной работы нужны текстуры от черной кожаной куртки; первые руки с зависимостями, не хотелось уменьшать разрешение текстуры свитера или дублировать текстуры из другого архива. Скачать Инет скоро будет *WIN* Изменено 7 Марта 2016 пользователем aka_sektor заменил нерабочие скрины 7 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lafugix 678 Опубликовано 21 Сентября 2013 (изменено) Таки ура, есть инет. В связи с этим заливаю то, что уже готово. Руки для защитных костюмов ССП-99/ССП-99М. Ничего оригинального, риг худа из свежей метры. Вместо оригинальных рук добавлять самостоятельно, по дефолту заменой каких-либо стандартных рук не стоят. Скачать Руки для костюма ЧН-2, нумерация, как обычно, по номеру текстуры, не игровая. Вместо оригинальных рук добавлять самостоятельно, по дефолту заменой каких-либо стандартных рук не стоят. (ориджинал, кстати (доо, похвастался)) Скачать Руки для костюма Сева. Приверженцы полной герметичности (видел обсуждение в теме ганслингер мода) и прочего пусть обломаются - плавки+КИП-8 - тоже костюм с замкнутой системой дыхания. Ч0ткую черную кожу не поддерживаю, даже учитывая, что это материал неплохо защищающий от дождя. Есть небольшой косяк с большим пальцем. Уже стоят заменой дефолтных рук, ибо у севы в игре уже есть свой визуал. Скачать Руки для костюма Заря. Ту Самую круглую хрень (С) на локте добавлять не стал, ибо лень, да и не смотрелась она там на этих руках. Вместо оригинальных рук добавлять самостоятельно, по дефолту заменой каких-либо стандартных рук не стоят. Скачать Следующими пойдут костюмы свободы и долга, ожидайте. Руки для костюма "Ветер Свободы". Вместо оригинальных рук добавлять самостоятельно, по дефолту заменой каких-либо стандартных рук не стоят. Вообще, в процессе они менялись три раза и все из-за технической реализации. ПЫС-анимации очень не способствуют использованию голых рук. Скачать Изменено 7 Марта 2016 пользователем aka_sektor заменил нерабочие скрины 9 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lafugix 678 Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) Руки для костюма... Не знаю для какого костюма, в общем. Свободовский средний. Страйфер обозвал его "Ратником свободы". Вместо оригинальных рук добавлять самостоятельно, по дефолту заменой каких-либо стандартных рук не стоят. Скачать Megaladon,http://www.moddb.com/mods/lurk/images/makarov-texturing#imagebox Изменено 7 Марта 2016 пользователем aka_sektor заменил нерабочие скрины 6 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lafugix 678 Опубликовано 7 Января 2014 (изменено) Снова я. Снова с тем же. Худ для долговского костюма, не знаю, для какого. Вместо оригинальных рук добавлять самостоятельно, по дефолту заменой каких-либо стандартных рук не стоят. Скачать Изменено 7 Марта 2016 пользователем aka_sektor заменил нерабочие скрины 5 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lafugix 678 Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) Худ для куртки разбойников, только поближе к оригиналу. Вместо оригинальных рук добавлять самостоятельно, по дефолту заменой каких-либо стандартных рук не стоят. Скачать Изменено 7 Марта 2016 пользователем aka_sektor заменил нерабочие скрины 6 1 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lafugix 678 Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) Руки для монолитовского "Гранит-М1". С ними очень некрасиво получилось, пришлось использовать две текстуры. Вместо оригинальных рук добавлять самостоятельно, по дефолту заменой каких-либо стандартных рук не стоят. Скачать P.S. С лолговскими и бандитскими тоже кое-что не очень хорошо вышло. Текстуры лежат просто в /textures, а должны в /textures/act (но мы же все это знаем, не правда ли?). Изменено 7 Марта 2016 пользователем aka_sektor заменил нерабочие скрины 6 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lafugix 678 Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) Здраститя, это снова я и снова с тем же. Руки для экзы долга и для тяжелого костюма долга (то, что под экзоскелетом). Являются ретекстуром чуть менее, чем полностью. Под экзой вообще изменений почти не видно, железяки все закрывают. Мне не понравились :/ Скачать Один вопрос: стоит ли сделать все экзоскелеты, но такими ретекстурами, разве что с заменой перчаток, или же сделать из экзоскелетов только свободу и монолит (эти группировки мне по нраву, еще как), но с собственными моделями рукавов и возможно даже самого экзоскелета? Изменено 7 Марта 2016 пользователем aka_sektor заменил нерабочие скрины 7 1 1 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lafugix 678 Опубликовано 7 Января 2015 Худ для берилла, все как обычно.Скачать 13 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lafugix 678 Опубликовано 17 Августа 2015 Худ для комбинезона наемников, старый надоел. Вместо оригинальных рук добавлять самостоятельно, по дефолту заменой каких-либо стандартных рук не стоят. Скачать 1 11 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lafugix 678 Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) можно с помощью блокнота изменить модельЭто все конечно хорошо, но сюда не только мододелы заходят. но кто сказал что ув. Lafugix сам рисовал эту текстуру (рукава)Мама помогала. Изменено 9 Марта 2016 пользователем lafugix 2 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lafugix 678 Опубликовано 10 Марта 2016 (изменено) до "народного" (заметьте) Дружище, это не народный, а мой фикс. stryker_sqd только лишь написал список всех рук, в которых была эта ошибка, о чем я просил еще когда эта ошибка только обнаружилась. Ну и выложил потом на форуме, соответственно. Так точно - твой. Сори, не доглядел. На ap-pro действительно указано твое авторство. Исправляюсь. <<< aka_sektor Изменено 10 Марта 2016 пользователем aka_sektor 1 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение