Это популярное сообщение. tomilovsenya 16 Опубликовано 21 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 (изменено) Фикс некоторых диалогов v5 (будет обновляться). При игре в LA я иногда натыкаюсь на ошибки в порядке фраз (и их принадлежности), а также на отсутствие нормального текста (вместо него техн. id фразы). Меня это бесит, и я потихоньку это правлю.Сейчас готово вот что: Диалог Инванцова после 3-го задания Воронина (было/стало: https://i.imgur.com/G4sedcm.jpg ) Диалог Волка Диалог раненого бойца Долга на стройплощадке Фикс вылета при показе VIP карты Укурку Фиксы различных отметок на карте Фиксы англ. диалогов Бессмертие Монолитовцев (от Vladimyr Zorn) Название опр. видов мутантов в статистике (обновляется, проверяйте дату изменения архива на Я. Диске) Установка:Ставить на 1.3003 и последний русификатор (v3), а также до установки фикса необходимо поставить это. Все обновления моего фикса включают в себя старые версии. Копируем gamedata в корень игры. НИ не требуется.Скачать:v5: Яндекс.Диск Изменено 31 Июля 2016 пользователем HellRatz 8 3 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.