madrazor 10 Опубликовано 21 Декабря 2015 Побегал по Кордону, оставляю от себя отзыв. В целом NLC набрал атмосферы и реализма, и теперь с уверенностью можно сказать - в такой Зоне можно жить. По концепции очень похоже на Misery ЗП - только более хардкорно, интереснее и реалистичнее. Это радует. О плюсах: сбылась моя мечта - NLC заимел хороший "графончик". Шестая версия косила под оригинальную графику, это конечно всё хорошо, но она со временем надоедает. Новые фишки тоже порадовали - в особенности те, которые раньше лежали в открытом доступе в сыром виде (не успел наразжигать костров, но друг говорил, что эту штуку допилили). Теперь о минусах. Что вы там намудрили с установкой и запуском - это жесть. Портит всё впечатление. Два часа на установку - для меня это много. Все ети новомодные "защиты" с подписью - глупость. В моём понимании защита создавалось в двух целях - дабы школьники не тырили наработки в свои моды и эти же школьники не ломали игру правкой actor.ltx. Ну это никуда не годится! Есть много игроков в "Сталкер", которые видят весь геймплей в веселухе. Что плохого в том, что я, допустим, хочу просто побегать по новым локациям и поглядеть на новые квесты? Вывод - получился хороший Survival-Horror на платформе сталкера, жаль конечно, что из-за "хардкорности" игроки "среднего класса" не смогут нормально поиграть. Но в целом - отлично, оценка 9/10 3 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение