Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 24 Декабря 2015 Если ГГ 4-ю неделю в Зоне, почему для него цена на услуги будет выше, чем для тех сталкеров, которые только вчера пришли? Да и как постоянному клиенту ему скидки должны предоставлять, опять же помогает людям. И экономически, и чисто по человечески торговцы, ремонтники и т.д. цены должны снижать. 1 6 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 14 Марта 2016 p.s. Я двумя руками за сохранение мода в запакованном виде, и ещё большем усилении защиты от распаковки А зачем? Если бы GSC в своё время не выложила исходный код сталкера, где было бы всё нынешнее модостроение? Где был бы СТАЛКЕР? Ещё более усилить защиту... у меня слов приличных по этому поводу нету, одни маты.Теперь остается штамповать диски с нлц и продавать их, хотя что то похожее там уже есть. 2 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 5 Апреля 2016 Плащ идеален для скатывания с одежды влаги и мусора, накопление которого на одежде в зараженной Зоне чревато. Идеален то, идеален... но много ли ты в таком плаще побегаешь-поползаешь? Да от продолжительной носки этого плаща можно банально перегрев получить. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 14 Апреля 2016 вот в НЛС нормально - мордастый, жлобастый товарищ, как в родимых краях Вот как раз таки в нлс он весь какой то опухший, с отёкшей и дегенеративной рожей, как после месячного запоя, а вот лицо Винсента Стоуна очень даже органично смотрится, сразу видно умного и интеллигентного сталкера, а не тупого качка. 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 7 Мая 2016 Никаких распаковщиков - приспичит, пусть пишут программу распаковки сами. Согласен! И вообще, я против открытия геймдаты и общего доступа к файлам игры. Руки недостойных не должны касаться того, что создал сам Мастер. Если "зона" будет осквернена вмешательством неверных, постичь всю её глубину и многогранность не удастся уже никому! 1 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 8 Мая 2016 сколько "неверных" УЖЕ приложили руку. САМ Мастер. И список их у меня на памяти по крайней мере человек 15 точно. И все они "неверные" конечно Осквернили своим присутствием Зону Мастера. (??) Если эти люди были допущены Самим, то это уже адепты. А неверные те, кто будет нарушать гармонию, сея хаос и внося неразбериху в его безупречное творение, что недопустимо ни в коем случае! СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 13 Мая 2016 Ишь как у некоторых, на конструктивную критику пригорать стало. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение