Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Любопытный момент на старте - в кои-то веки решил спасти Шустрого миром, благополучно прошелся с ПБ ночью по Кишке, поднял ПДА, на рассвете возвращаюсь - на переходе в ДН рядом со мной спавнится бригада (исправлено, перечитал автосейв - просто 4 левых нейтрала, начинают атаку. а Петруха вписывается позже)) и молча идут штурмовать АТП. Опередить их не успеваю, груженый, бандосы по мне стреляют (тут я не совсем уверен в последовательности, но вроде ПДА уже можно нести им без предварительных консультаций с Волком?).
Петруха предсказуемо погибает, я успеваю только добежать на элеватор сбросить оружие и броник, но по мне бандосы всё равно стреляют, в итоге их укладывают без меня и сообщение Волку стандартное - мы их одолели и всё такое.
Я даже не ожидал, что этот мод мне так понравится - невероятное просто разнообразие вариантов развития ситуации (без сарказма)! 
Петруху жалко только.
Да, это вторая попытка прохождения, первую прекратил после того, как на Свалке переговорил с Орехом за Юрика (принеси арт и отпускаем, арта не было, пошел искать), через полчаса возвращаюсь - Юрика завалили, братки сидят курят, как ни в чем не бывало! Очень хороший урок для доверчивых!

Кстати, этот ПДА потом где-то можно будет использовать, если переигрывать не буду?

Изменено пользователем kikaha

Хожу сюда как на работу - жду ОП-2

Поделиться этим сообщением

@Remal, Согласен, это было бы мудрее, но захотелось экстрима, я Кишку в нубском обвесе побаиваюсь, так что пройти её ночью с одной батарейкой к фонарику  и 60 патронами к ПБ - это не скучно. Но, оказалось, долго в моём исполнении, к 6 утра только вернулся, затупил, факт.
Но переигрывать не буду, сейчас несколько раз попробую с автосейва зайти, чтобы Петруха выжил - пунктик у меня такой - даже побочные квесты цеплять и спасать всех хороших против всех плохих. А бандосы - ну чо бандосы, судьба у них такая, кысмет!

Ну и Сидор говорил, что выброс завтра после обеда - не охота было под вероятностью попасть под выброс в чистом поле двигать в Кишку, это тоже сработало.

Искал тут, не нашел, хвастаюсь: вот такой вариант Кружки Вергаса.
За всё приходится платить - Вергас дает какой-то копеечный шмот и разблокируется ветка побочного квеста. Это хорошо, но при выходе из санатория исчез "Пузырек"

Люди, только не пинайте - как выглядит в NLC 7 карусель? Просто из любви к искусству пытаюсь выварить кристальную колючку - не выходит =( Может, куда-то не туда кидаю?

Тогда всё ок, я правильно вбрасываю. Но тут факап - белые вспышки прекращаются после вброса собачьего хвоста (да и тот валяется впоследствии под ногами. да, собсно, они прекращаются после вброса любого первого ингредиента), хотя я ранее грешил на БО, который сварил ранее (только с красными свойствами) - консерва, Медуза и БО просто падают под ноги. То ли рецепт недоделанный,то ли я что-то делаю не так. Кто варил КК - дам сейв на свалке с набором ингредиентов, по-развлекаетесь, авось меня носом ткнете - где я затупил?

О, спасибо, на Кордоне - так на Кордоне, вай нот? Просто это несколько неочевидно, что только там, но это и называется - помощь =) Добре, идем к Сидору, заодно и набодяжим (это была скрытая и бесполезная шпилька разрабам, которую модеры потрут)

АПД: на Кордоне сварилось в первой же попавшейся карусели!

Так. Я пас и анинсталл. Ладно там Сидор загуливает 2 по 7, Кузя - да и хрен на его вахты, но когда я приползаю в жопу Зоны  - в Кишку и тутошний мясник оказывается тоже болт хотел класть на экономику и загулял... Ребята, это не перебор. Это дебилизм! Крейглист почитайте, штоле. А, не, тут же не советуют, тут только страдают. Ок. Без меня. Дрочево - это не моё. Всем ку-ку.

• Согласен 3
  • Не согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...