Фугас 1 Опубликовано 30 Мая 2016 Поставил сборку СОБа - гораздо более плавная и приятная игра, когда накатывал обновы сам, игра от патча к патчу то тормозила, то лагала... Сборка стоит на лайте, но думаю тру хардкорщики без проблем поменяют на дефолт. Есть два сейва-на ДТ и на Кордоне (в доме Доктора, в инвентаре много разных снайперских винтовок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фугас 1 Опубликовано 30 Мая 2016 Ага... Ага... Там движок эксклюзивный, и скрипты позолоченные... Ерунду не пишите... Данная сборка ничем не отличается от правильно установленных последних обновлений. Ставил релиз декабря от Сяка + 10 работа над ошибками + прицелы + новый спавн Игра тормозила и картинка рвалась каждые 5-7 минут, поставил сборку СОБа -все гладко. Зачем вы пишите посты, не зная конкретно моей ситуации? Набиваете сообщения на форуме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фугас 1 Опубликовано 30 Мая 2016 Ага... Ага... Там движок эксклюзивный, и скрипты позолоченные... Ерунду не пишите... Данная сборка ничем не отличается от правильно установленных последних обновлений. К тому же-на мой взгляд гораздо проще скачать готовую сборку от СОБа и играть, чем лазить по сотне тем и разбираться как и что ставить и в какой последовательности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фугас 1 Опубликовано 30 Мая 2016 СОБ - рем.ящики глючит не па-деццки, суть - не появляется надпись разложить рембокс, не проигрывается анимация полного разложения ящика, ремкомплект берется, потом берется в инвентарь и замок для закрытия, потом подлый писк и красный алярм в консоли, еще второй случай - раскладывается все хорошо, но не закрывается, замок пропадает в неизвестное далеко, стоит у меня такой разложенный ящик на Болотах как памятник, его даже сталкеры стороной обходят, а обычно ж тырят все до чего могут дотянутся, видно там барабашка живет, погоняй их там, солидолу на петли добавь. Такая же история, в рем ящике только замок, починить ничего нельзя. Мне не критично,я ими редко пользуюсь. но с рем комплектами явно что то не то) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фугас 1 Опубликовано 31 Мая 2016 Просто тишина. Это уважение ? Это равнодушие. alpet на родном форуме Сякозоны всегда пишет инфу по очередному обновлению, и старается помогать с тех проблемами еще в течении 2-3 недель после обновы всем желающим.Ребята ковыряют мод сами, никто им за это не платит, а потом выкладывают наработки, а вответ тонны фекалий в комментариях. Зачем так? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение