djblack2015 1 Опубликовано 20 Октября 2015 Претензий к моду нет!!!! Хотя нет одна есть))) Слишком ШИКАРНЫЙ сюжет))))!!! Я заметил в процессе прохождения следующую ошибку или баг не знаю как правильно но суть одна. Порой тайники пустые а метки на них есть, если в него что то положить и забрать иконка пропадает. Вылет в пещере с собаками лечится очень просто, убавляется графон и проходится пещера либо всех кладем в этой же пещере. После чего возвращаем графику в прежнее состояние. Еще раз огромное спасибо за мод! Похоже авторы сами не знают что надо делать, такое впечатление что кто то сделал beta-версию,но дальше доводить "до ума" не стал, а другие выложили. Но это МОИ догадки. Вылет в пещере с собаками лечится очень просто, убавляется графон и проходится пещера либо всех кладем в этой же пещере. После чего возвращаем графику в прежнее состояние. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
djblack2015 1 Опубликовано 20 Октября 2015 (изменено) @djblack2015, какое у тебя "железо" и на каких настройка проходишь Пещеру и валишь пси-псевдо псин? Я играю на статике и со средними настройками и всё равно вылеты по этим псинам. У меня Dell Insprition 17r Проц I7 Видео Readeon Hd-8870 на 2GB и Оперативки 16GB и то вылет был по нехватке памяти. Убавил все на минимум и статику вылета не было потом назад все вернул на максималку. Кстати друг пока ты тут подскажи мне глупому где найти хабар Ашота на заброшеной фабрике? Все облазил нет нигде((( Изменено 20 Октября 2015 пользователем djblack2015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
djblack2015 1 Опубликовано 20 Октября 2015 Спасибо сейчас попробую, полезно с моей высокой травой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
djblack2015 1 Опубликовано 20 Октября 2015 (изменено) Поставил, но все равно ничего не могу найти((( Всю фабрику облазил снизу доверху и ничего нет((( Изменено 24 Октября 2015 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
djblack2015 1 Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) Мод вполне стабильный и интересный ИМХО, если не бежать вперед, как угорелый , а продвигаться повнимательнее по сюжетной линии и строго следовать по выстроенной автором логической цепочке, думаю после завершения прохождения, отложить этот мод на полочку для последующего перепрохождения. Кстати, сюжет прохожу уже на базе ЧН, на динамическом освещении и средних качествах установки (система: оператива 6 Гб; видюха 1 Гб; проц 3.1 Ггц; моник 1920х1080), вылетов было всего 2 совсем не значительных, даже не вылетов, а просто мертвое зависание игры без вылета, с последующим вызовом диспетчера задач и перезапуском мода....... ..... Ну лады, погнал дальше ..... О друг там после чистого неба еще мнооого чего впереди, буквально несколько часов назад от них ушел)))) Изменено 21 Октября 2015 пользователем djblack2015 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
djblack2015 1 Опубликовано 22 Октября 2015 (изменено) @VAVKA, СПАСИБО ОГРОМНОЕ МУЖИК!!!!! Так отлично из леса вышли но теперь не понимаю почему лесник просто не хочет говорить хотя стоит четкое задание поговорить с лесником. Нарушение пункта 2.4. Изменено 22 Октября 2015 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение