RDogg 1 Опубликовано 4 Августа 2008 Я бы нафиг убрал обычную миникарту(совсем), а етот био радар записал на квест какой-нибудь(Чтоб биорадар за место обычной миникарты был) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RDogg 1 Опубликовано 4 Августа 2008 Разве,он доступен? Вроде говорят,что его надо покупать у Сахарова,за 300000 р. Мы про обычную миникарту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RDogg 1 Опубликовано 5 Августа 2008 Сильно не пинайте но я думаю так: 1. Убрать обычную миникарту. 2. Сделать радар который определяет эл.м. излучение(типа Пда) Он будут определять ток всех людей(и трупы) белыми точками(Независимо чей Пда) 3. А БИОрадар пусть определяет Ток ЖИВУЮ(но не трупы, чтоб мародерствовать трудно было) биологическую массу (всех серыми точками чтоб незнать кто прется кровосос или бандюк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RDogg 1 Опубликовано 5 Августа 2008 Файл arc_string_table - под конец файла (kontroler_diary_33_part_1) прикольный стишок :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение